|
По надежности да и функционально их модуль такой же как у многих шоках-эдифизах относительно,а кое в чем даже уступает.Вся соль заключена во внешнем виде тех же океанусов,MRG,а именно материалах из которых они зделаны.Даже смешно сравнивать резиново-пластиковые шоки с океанусами,хотя многие из них так сказать своими внутренностями превосходят океанусы да и надругательства над ними отлично выдерживают.
|
Думаю, тезис А справедлив лишь отчасти. В целом, конечно, насрать. Однако уж очень любят посчитать чужие денежки. Возможно, с целью проекции на самого себя. Так как я тоже человек и иногда занимаюсь этим увлекательным занятием, я бы, видимо, решил, что у человека денег чуть больше чем до х..., ведь можно купить Ролекс! Так что как посмотреть... касио может оказаться гораздо понтовитее.
|
Господа,Ролекс надо видеть,увидивший не отвернется никогда.
|
Цитата:
Впрочем, как и большинство... И-таки да, только что читал статейку насчет игры сборной, так там журналюга тоже Кокошины денежки посчитал. И фотку котлов пришпилил. Это жешь ужоссс. https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...YqwuQbr8yNSB_Q |
Цитата:
|
Цитата:
По сути, почти вся автомобильная промышленность за исключением всяких там суперкаров - это и есть один калибр |
Цитата:
|
Эта тенденция верна не только в отношении авто и часов, но и в отношении Алкоголя.
Берешь две разные линейки водки одного производителя. Казалось бы разные бутылки, разное оформление, а вкус!!! :eek: одинаковый! Потому у заядлых алканавтов родилось устойчивое выражение "из одной бочки льют!" :) - а ведь действительно - наклеил на бутылку другую этикетку (более красившую), сделал по-другому оформление, но залил туда то же самое - уже другая водка! Так и с часами не только разных линеек одного производителя, и не только разных линеек разных производителей, но уже возникает подозрение в отношении оригиналов и соответствующих им фейков - вот это удивляет! |
Цитата:
|
Ну, насчет водки может и не совсем корректное сравнение - результат проявиться по-утру, да и оттенки вкуса могут почувствовать не только лишь все. А вот Unitas в Памах...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |