|
|
Вложений: 4
Цитата:
Так, что для женщин размер часов не так критичен. Для них гораздо более критична фигура, чтобы была, как часы, правда песочные :D:D |
Цитата:
Давайте представим теперь такую же картинку, но только, например, с Super Avenger на тонкой ручке или Хрономата GMT?! :eek::eek::eek: В рекламных роликах брайта нет ничего подобного. Сам в живую тоже никогда такого не видел (PAM в пример не приводить). :) |
Цитата:
Цитата:
|
Что бы подкачаться до размеров, сопоставимых с минимальными требованиями брайтлинга, придется еще витаминчики поколоть типа тестостерона. В таком случае, эффект, похожий на увеличения яиц, вы действительно получите, путем увеличения другого, не менее важного органа :rolleyes:
|
к сожалению, в данном топике непрально так скаать ;)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/media] |
Вложений: 11
Да будет вам,братцы,отговаривать неотговариваемую женщину..:rolleyes::p Ведь всегда можно найти то,что подойдет конкретному человеку, пусть даже это будут громоздкие часы и хрупкая девушка. ;)
Финишная прямая. Омега vs Брайтлинг. Брайт Хрон Покемон. Авенджер 2 с черным цифером и мелкими циферблатами. Кольт, просто Кольт)) п.с. НЕТ! Никаких Кольтов:rolleyes: ТО,что удалось померить сегодня. Омега DIVER 300 M CO-AXIAL 41 ММ Омега PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ Титан Омега PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL CHRONOGRAPH 45,5 ММ Титан |
Чета никак не могу сопоставить модели в тексте и на фото. В общем, мне понравилось фото с часами, на которых написано "омега коаксил хронометр 300". Брайты на вашей руке смотрятся как цыганская инвикта.
|
На мой взгляд Омеги и Кольты простоваты и так, а на руке так вообще не айс.
Я бы лично определялся между Хрономатом и Эйвенджером. Жаль что в продаже уже не осталось новых Хрономатов с классическим матовым безелем (как сейчас у Эйрборнов), а не покимонским полированным. :( В Эйвенджере меня смущает только толщина... А так он гораздо брутальнее и харизматичней, чем полированный Хрономат. |
А для чего у омеги пушап? Тьфу ты, т.е. пушер!
|
Цитата:
Я бы взяла Авенджер 2 или PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ Титан |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |