|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там сейчас вылезла засада с календарём. На востоковских механизмах диаметр кольца календаря больше чем на славе и окно календаря получается не на ом месте где нужно.
|
А на кой на дайверских часах календарь?
|
Alex250 Это Амфибия (земноводные :) ), т.е. универсальные часы. Ну и на оригенале (Славе) был календарь.
http://lucidor.smugmug.com/Hobbies/K...4949crop-L.jpg |
Хотел бы задать вопрос, возможно он глупый, но почему бы не реализовать эту лимитку на базе Славы 2416, запасы механизмов вроде ещё не иссякли у ТД Слава, а корпус взять востоковский или у китайцев заказать, ну или в крайнем случае попросить восток написать "Слава". Извиняюсь если этот вопрос поднимался, но в английском не силён поэтому не вникал в суть обсуждений на WUS.
|
Roman 3602 Я думаю мераному не интересно будет работать с чужим механизмом. Слишком много чего нужно будет переделать по сравнению с серийной 150SE. А я так понимаю, что мераном хочет с минимальными затратами и переделками сделать эту лимитку. Они даже ушки под 20mm ремешок не захотели переделывать.
|
Цитата:
|
Простите что вмешиваюсь, но зачем нужна реплика и так ни кому неизвестных часов? От этого и с дизайном неразбериха. Толи Восток, толи Слава... Впрочем не мое дело. Можно не отвечать.:)
|
Цитата:
К тому же космические скорости сборки нвч подтверждают то что.... (на хрен они не нужны ччз) Дык там то хоть Восток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |