Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416)

Happy 04.04.2010 13:34

CHE_BUR, не ну лучи поноса и рака эт конечно не гуд, ну а что если представить, что товарищ тут из пансионата на тапку давит за скорой, а тут какбэ кортеж...и стой 30 мину и не рыпайся? Бывают места где просто некуда деться, свернуть итп, чё тогда делать? Не думаю, что в тот момент вспомнятся Куклачев с кошечками и прочие иронии да прибаутки. Я к тому, что заочно вроде все красиво, но не дай Бог на собственном заду таксказать испытать...

LinaKreiger 04.04.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 382893)
Ага, шесть скорых, пожарники, милиция, плачущие сироты и куклачев с голодными кошечками.
И поэтому вознесем фонтаны ядовитой жижи и осыпем проклятиями всех кто там ехал или не ехал, их детей и близких? Вам дети ДА что-то плохое сделали? Или чиновник в детстве укусил?
Я вот читал и вообще не вмешивался в этот ИМХО некчемный спор но про рак для близких, это нищебродство духовное.

"Аз воздам" - так написано в священном писании.
И потому искренне надеюсь что каждый, в том числе и эти "особи" - получат по заслугам.
Отличие их главное от меня или Вас скажем, в том что они - ПОКА-ЧТО уверенны в собственной безнаказнности. .(меня вот. скорей всего, "раболепствующие" завтра забанят... но ничего страшного ;) )

Надеятся в сегодняшней версии государственности на то, что когда-либо они будут привлечены к ответственности за свои деяния- по меньшей мере, наивно.
Так что, остается надежда на справедливость свыше.
А она как раз таки так и действует - через болезни и близких.

imax 04.04.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382894)
У Вас видимо нет детей, в противном случае я сочувствую им.

Есть, судя по нашему общению - примерно вашего возраста.

Цитата:

если бы с ними случилось, не дай Бог, несчастье - вы бы отправили маму на скорой в больницу, а сами неспеша ехали бы 60 км/ч.

Именно так, и вам это советую. Иначе, может статься, что утром маме придется за больным ребенком ухаживать, а вечером ездить в реанимацию к мужу.

Цитата:

крестник (хотя уверен Вы не понимаете значение этого слова)

Вот значение этого слова понимаю, остальные ваши высказывания- нет.

А вообще, извините, бросаю я эту тему. Никого не хочу ни в чем убедить, считаю это бесполезным занятием. Тема у нас просто неконструктивная. На дороге всегда будут скорые, милиция, пожарные, чиновники с мигалками, которым положены, чиновники с мигалками, которым не положено, президенты и премьеры, те, кому очень нужно, те, кому не очень нужно, но они считают, что им очень, крестные больных детей и еще очень-очень много товарищей подобного рода. Поэтому пока от своей мечты отказываться не буду.

V.J.C. 04.04.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 382897)
Вы что, так и будете тут революции устраивать?

нет, пора уже и на улицы выходить! мигалки отрывать, мерседесы переворачивать... :)

Шуу 04.04.2010 14:05

А может, до завтра отложим? :)

Док 04.04.2010 19:50

Бывал в Финляндии. Не верю про финскую забаву с зашкаливанием радаров. Чистой воды враньё. У финов штраф в процентах от дохода и такой, что любому мало не покажется.

gromm 04.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 383101)
Бывал в Финляндии. Не верю про финскую забаву с зашкаливанием радаров. Чистой воды враньё. У финов штраф в процентах от дохода и такой, что любому мало не покажется.

Я достаточно накатался по Чухе. И вдоль и поперек. И до Рованиеми доезжал. А Вы?
И читайте внимательно. Я про радары не писал. Кроме радаров стоят табло(у нас кое где есть) на которых выводится скорость. Для самоконтроля типа.
Извинились бы для приличия, бескомпромиссный Вы наш...

Док 04.04.2010 23:45

////////А любимое развлечение фиников- перед измерителем,который показывает вашу скорость, разогнаться так,чтобы его зашкалило.///////////
.
Не понял за что извиниться?
Предел измерения прибора 300 км/ч. Как его зашкалить? В Финляндии таких машин пальцев рук хватит посчитать.
И это не есть любимое развлечение финов. Возможно встретить одного-двух придурков на страну, для которых весело втопить на опасном участке, а чаще всего именно на нём стоит измеритель, это забава, но не надо обобщать со всей страной.

gromm 05.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 383339)
Не понял за что извиниться?

Вопросов больше не имею.

yarkons 05.04.2010 00:36

У меня в Финке дача, и до Рованиеми доезжал, и езжу там 90 при разрешенной 80, но не видел финов, которые специально кого-то подставляли на дороге. А на счет штрафов, когда только ввели этот закон, про проценты от дохода, то одним из первых попал президент Nokia, штраф за превышение скорости составил 86000е:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru