|
А мне вот интересно где эти нереальные числом отзывы то? Можно процитировать сюда с десяток давностью не более трёх месяцев, дабы герра повесить на рее?
Или отзывы большим числом такой же вброс как и остальное? |
Цитата:
Найдете в любой другой ветке пяток "давностью не более трёх месяцев" - найду десяток здесь. Повесите герра?) |
Цитата:
Про "одного поля ягоды" такое утверждать нельзя. У одного swiss made и объемы, другие супер микро и китайская корея. Не может весь Штайн целиком быть китайским, как Тиссель, ибо надпись внизу цифера не позволяет. Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее жажду увидеть негатив в сторону герра. Не как обычно блаблабла, а отзывы. Артём уже все понятно кого пиарит благодаря Гене вскрылась схемка))) |
Цитата:
|
Цитата:
покупаем механизмы, дорогие. Тем самым убиваем двух зайцев: добавляем швейцарской составляющей к стоимости и вроде как бэ и не стыдно красивые механизмы показать. Добавляем стоимость сборки, скажем 20 баксов. Получаем 120-140 у.е. И что мешает Гюнтеру заказать остальные комплектующие в Китаи??? Думаю легко можно вложиться (как сказали выше) в сумму 30-40 евро за корпус, стрелки и циферблат, чтоб выполнить требование "swiss made". Вроде как бы вопросов нет к Гюнтеру, юридически. А морально мне не хочется осознавать, что в моих часах из Швейцарского только механизм и сборка. Чем тогда они лучше не "swiss made" часов на ЕТА калибре? А может Гюнтер поэтому и не рассказывает о своих производственных мощностях? Потому что как таковых их нет? Состряпали фирму (думаю для немца это не проблема), посадили туда несколько иностранцев и шлепают "swiss made"??? Формально все в рамках закона. И с Геной Бобковым не поспоришь. Условия swiss made действительно выполнены Ведь по сути у нас нет никаких доказательств обратного. Схема вполне реальная. Есть над чем задуматься. Доказывать никому ничего не намерен. Выводы каждый делает для себя. |
Цитата:
Думаю, когда конкретно нечего сказать - лучше промолчать. Делать выводы самому про себя. |
Цитата:
|
Цитата:
screapp! Негатива в сторону герра "за последние три месяца" сразу увидите, как только будет негатив в сторону другой марки. Причем в сторону герра обещаю в два раза больше. И за свои слова отвечу, в отличие от Вас. "Обещанный пруф на китайские механизмы" был не от меня. Вы просто козлите. Начиная с "трех месяцев" и заканчивая привлечением к теме совершенно другого диалога. Обычно так делают гопники. |
Цитата:
чем Вам не нравяться свисс на ЕТА Штайна, если он (ВНИМАНИЕ!!!) дешевле Бенаруса, Хэлсона и других микробрендов (ВНИМАНИЕ!!!) на мийоте, а если эти микробренды на ЕТА, то они (ВНИМАНИЕ!!!) в 1,5 - 2 раза дороже? и какие выводы каждый должен для себя сделать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |