Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

screapp 15.05.2016 19:52

А мне вот интересно где эти нереальные числом отзывы то? Можно процитировать сюда с десяток давностью не более трёх месяцев, дабы герра повесить на рее?
Или отзывы большим числом такой же вброс как и остальное?

NoZvezda 15.05.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3735480)
А мне вот интересно где эти нереальные числом отзывы то? Можно процитировать сюда с десяток давностью не более трёх месяцев, дабы герра повесить на рее?
Или отзывы большим числом такой же вброс как и остальное?

Тема, собственно, чему посвящена?)
Найдете в любой другой ветке пяток "давностью не более трёх месяцев" - найду десяток здесь. Повесите герра?)

Гена Бобков 15.05.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3735425)
Смысл в том, что про Хельсон или там Тиселл никто и не утверждает, что это "настоящее швейцарское качество". Одного поля ягоды, кмк, что Штейнхарт на 2824/2, что Тиселл на 9015.
И вот насчет брака - я лично не уверен. В Штайнхартовской ветке его полно, вероятно, потому что тираж побольше?
А что, были какие-то негативные отзывы про Хельсон? Про Тиселл вроде не было. Может, Вы с Парнисом перепутали?

Ну, я не вторую неделю на форуме, чтоб Парнис с Хельсоном перепутать ;). Тем более почитываю не только наш форум. Хотя и на нашем хватает постов, про съеденную резьбу на бронзовиках хельсоновских (правда хельсон молодцы - реагирут правильно, шлют комплекты новых футоров). В сети полно фоток запотевших Хельсонов.

Про "одного поля ягоды" такое утверждать нельзя. У одного swiss made и объемы, другие супер микро и китайская корея. Не может весь Штайн целиком быть китайским, как Тиссель, ибо надпись внизу цифера не позволяет.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3735488)
Найдете в любой другой ветке пяток "давностью не более трёх месяцев" - найду десяток здесь. Повесите герра?)

Тема посвящена тому, что ТС неправильно выставил время. А потом, когда понял это, выставил его правильно и получил точность в рамках паспорта Сопрода. Название темы не соответствует ее содержанию.

screapp 15.05.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3735488)

Сразу как дождусь обещанного пруфа на китайские механизмы.
Тем не менее жажду увидеть негатив в сторону герра.
Не как обычно блаблабла, а отзывы.
Артём уже все понятно кого пиарит благодаря Гене вскрылась схемка)))

BobbyS 15.05.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3735460)
Не, я понимаю, что гарантия и ОД - зло, но мало ли

Извиняюсь перед сообществом за ОФФ! - гарантия и од = ДОБРО!!! На Х5 на хвалённом xDrive по кругу амортизаторы по гарантии ДВА!! раза менял - новый владелец взял только при озвучивании ОД, что ему ещё раз поменяют(пепелац гарантийный ещё был - где-то месяца три оставалось).

ratnev 15.05.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3735362)
Ну а что плохого в некоторых китайских комплектующих?

Это ведь не ширпотреб начала 90-х будет, а заводское качество. По крайней мере я на это надеюсь.:D

та вроде и ничего. Но вот на минутку задумался. А что мешает Гюнтеру использовать следующую схему:

покупаем механизмы, дорогие. Тем самым убиваем двух зайцев: добавляем швейцарской составляющей к стоимости и вроде как бэ и не стыдно красивые механизмы показать. Добавляем стоимость сборки, скажем 20 баксов. Получаем 120-140 у.е. И что мешает Гюнтеру заказать остальные комплектующие в Китаи??? Думаю легко можно вложиться (как сказали выше) в сумму 30-40 евро за корпус, стрелки и циферблат, чтоб выполнить требование "swiss made". Вроде как бы вопросов нет к Гюнтеру, юридически. А морально мне не хочется осознавать, что в моих часах из Швейцарского только механизм и сборка. Чем тогда они лучше не "swiss made" часов на ЕТА калибре? А может Гюнтер поэтому и не рассказывает о своих производственных мощностях? Потому что как таковых их нет? Состряпали фирму (думаю для немца это не проблема), посадили туда несколько иностранцев и шлепают "swiss made"??? Формально все в рамках закона. И с Геной Бобковым не поспоришь. Условия swiss made действительно выполнены

Ведь по сути у нас нет никаких доказательств обратного. Схема вполне реальная. Есть над чем задуматься. Доказывать никому ничего не намерен. Выводы каждый делает для себя.

Murman-2 15.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от ratnev (Сообщение 3735695)
Ведь по сути у нас нет никаких доказательств обратного. Схема вполне реальная. Есть над чем задуматься. Доказывать никому ничего не намерен. Выводы каждый делает для себя.

Да доказательств нет. Никаких. Но есть вброс. А дальше - ложечки нашлись, а осадочек остался.
Думаю, когда конкретно нечего сказать - лучше промолчать. Делать выводы самому про себя.

Гена Бобков 15.05.2016 22:03

Цитата:

Чем тогда они лучше не "swiss made" часов на ЕТА калибре?
Это каких например? Сейчас и swiss made на ЕТА днем с огнем не сыскать :)

NoZvezda 15.05.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3735542)
Сразу как дождусь обещанного пруфа на китайские механизмы.
Тем не менее жажду увидеть негатив в сторону герра.
Не как обычно блаблабла, а отзывы.
Артём уже все понятно кого пиарит благодаря Гене вскрылась схемка)))

screapp!

Негатива в сторону герра "за последние три месяца" сразу увидите, как только будет негатив в сторону другой марки. Причем в сторону герра обещаю в два раза больше. И за свои слова отвечу, в отличие от Вас.

"Обещанный пруф на китайские механизмы" был не от меня.
Вы просто козлите. Начиная с "трех месяцев" и заканчивая привлечением к теме совершенно другого диалога.
Обычно так делают гопники.

IVANH0E 15.05.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от ratnev (Сообщение 3735695)
та вроде и ничего. Но вот на минутку задумался. А что мешает Гюнтеру использовать следующую схему:

покупаем механизмы, дорогие. Тем самым убиваем двух зайцев: добавляем швейцарской составляющей к стоимости и вроде как бэ и не стыдно красивые механизмы показать. Добавляем стоимость сборки, скажем 20 баксов. Получаем 120-140 у.е. И что мешает Гюнтеру заказать остальные комплектующие в Китаи??? Думаю легко можно вложиться (как сказали выше) в сумму 30-40 евро за корпус, стрелки и циферблат, чтоб выполнить требование "swiss made". Вроде как бы вопросов нет к Гюнтеру, юридически. А морально мне не хочется осознавать, что в моих часах из Швейцарского только механизм и сборка. Чем тогда они лучше не "swiss made" часов на ЕТА калибре? А может Гюнтер поэтому и не рассказывает о своих производственных мощностях? Потому что как таковых их нет? Состряпали фирму (думаю для немца это не проблема), посадили туда несколько иностранцев и шлепают "swiss made"??? Формально все в рамках закона. И с Геной Бобковым не поспоришь. Условия swiss made действительно выполнены

извините, какой-то сумбур.
чем Вам не нравяться свисс на ЕТА Штайна, если он (ВНИМАНИЕ!!!) дешевле Бенаруса, Хэлсона и других микробрендов (ВНИМАНИЕ!!!) на мийоте, а если эти микробренды на ЕТА, то они (ВНИМАНИЕ!!!) в 1,5 - 2 раза дороже?
и какие выводы каждый должен для себя сделать?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru