|
Цитата:
|
Сегодня увидел вот такую модельку Orient DJ05003W
http://www.bestwatch.ru/watch/orient/DJ05003W/ модель не входит в коллекцию СТАРОВ тоже механика с ручным заводом калибр 40P51,хотелось бы узнать сильно ли она уступает топовой старовской механике?? и насколько критична водозащита в 50WR при сильном дожде и мытье рук? |
Выскажу, сугубо ИМХО. Надо смотреть их живьем, однозначно... На картинках они красивши, чем наяву. Это вторая серия модели Созвездие. Когда увидел анонс ихних фотографий, загорелся сразу и начал ждать появления их в магазине, но после первого свидания был разочарован.., вышел с магазина порожняком.
|
мне тоже предлагают сейчас сейко sargo11. почитал все высказывания форумчан и уже стал сомневаться в их покупке
|
Цитата:
|
Вы можете купить японские часы на местном маркете, внутрияпонцы широко представлены. Уважаемые продавцы доставят Вам за сутки любую модель :)
|
подскажите еще по диаметру,размер руки 16,5 см , сейко sargo11, как будут смотреться , так как померять нет возможности
|
имхо великоваты, ориент стар посмотрите, там поменьше корпуса
|
ТТМ неужели 40 мм большие для моей руки, вообще я думал даже на часы и побольше диаметров
|
Большие.
Померьте высоту руки, и сравните с высотой часов. У меня запястье 17,5, высота руки 5 см, соответственно мои оптимальные часы высотой до 5 см, а лучше меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |