|
Цитата:
Цитата:
Полностью согласен с dmvt1, нет ничего чтобы я мог добавить что касается смазывания цапф из пластмассы. С уважением Душан |
Цитата:
Если наручные, то для кварца есть специальное масло Moebius Quartz Oil 9000, написано что для пластика подходит. |
смазка часов
Добрый день .Я имел ввиду про квадратные механизмы от настенных и настольных часов.Посоветуйте еще у будильников (слава) сейчас идут пластик анкерное колесо и вилка их стоит смазывать или нет?С уважением Андрей
|
Смазывают там , где это необходимо .
А для смазки квадратных механизмов от настенных часов и пластиковых вилок подойдёт силиконовое масло. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сомнение по качеству силиконового масла для смазке цапф в пластиковых механизмов, просто потому что силиконовое масло быстро убегает. Силиконовое масло использую для проверке качества эпиламированния поверхности. С уважением Душан |
Селиконовое масло
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Я имел ввиду силиконовое масло пмс-100 и пмс-200 .Оно нейтрально к пластику и не высыхает со временем , только нужно давать его совсем немного .Для квадратных пластиковых механизмов для настенных часов этого будет достаточно . Есть специальное масло для пластиковых деталей - MOEBIUS 9015 , почему вы не хотите его использовать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |