Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О филологии. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325482)

Yuyu 24.03.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3642618)
Так темы то нет:cool:

Так есть... мож кто не осознал, ну тут уж ничего не попишешь :rolleyes:

ТС - бытие определяет сознание, уж не помню кого из классиков М-Л цитирую... Сами отметили, что 50% форумных тем нынче суть продажа-покупка новых и разной степени потрепанности рулей от мерседесов, трусов и щиблет... Вы таки хочете при таком уровне бытия штиля мысли и слова высокомудрого? :D

DPS 24.03.2016 22:17

Цитата:

Ну уж очень дешевая отмазка

Отмазки и оправдания в иной теме были от некого звиздуна издаляшнего, их нечего сюда тащить.
Цитата:

Так темы то нет

Раз нет, что клавиши жмакать попусту?
Логика умиляет.
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3642666)
ТС - бытие определяет сознание, уж не помню кого из классиков М-Л цитирую... Сами отметили, что 50% форумных тем нынче суть продажа-покупка новых и разной степени потрепанности рулей от мерседесов, трусов и щиблет... Вы таки хочете при таком уровне бытия штиля мысли и слова высокомудрого?

Юль, дык все верно, но я таки хочу.
Вот правда хочу. ИдеализьмЪ?:D

Brodyaga 24.03.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3642677)
ИдеализьмЪ?:D

Неа .., диагноз;)

rustic 24.03.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3642666)
ТС - бытие определяет сознание, уж не помню кого из классиков М-Л цитирую... Сами отметили, что 50% форумных тем нынче суть продажа-покупка новых и разной степени потрепанности рулей от мерседесов, трусов и щиблет... Вы таки хочете при таком уровне бытия штиля мысли и слова высокомудрого?

с языка сняли, не умею так- правописание хромает

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3642677)
Вот правда хочу.

пушкина, жуковского и слово о полку помянули ж не в рамках средненького образования
апд
снукер лицезрею, диктор тоже желает, шоб все оставалось как 13году, точнее, как при королеве виктории, а сулливан)), потакая паблику)), без щиблет рассекает

DPS 24.03.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3642724)
диагноз

Диагноз это определение мировоззрения существа, не хочу оскорблять животное, которое глумилось над боевыми наградами человека, пролившего кровь за свой дом и семью.
Именно так.

Прошу, не офтопьте, пожалуйста, далее.:cool:
[b]

Waldemar 24.03.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3640777)
Пойду лучше про кроссовки читать ))) и картинок больше и люди спокойнее ))):D:D:D

Мне про кроссовки тема тоже понравилась!
Никогда в них не ходил..))))
Как-то вечером почитал..и уснул.
Персен форте,не нужен..

deathinjune 24.03.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3642593)
...Это - пустое !

Ну, если серьезно, то, действительно, общий интеллектуальный и эстетический уровень соотечественников сегодня оставляет желать... Но оно и понятно. Иных уж нет (в могиле), а те - далече (кто поживее и поумнее, отсюда уже свалил, к сожалению). И у меня такое ощущение, что "все идет по плану" (с) у тех, кто нынче (и очень давно уже) у руля. Умные, страшные и неизвестные дяди (тети?), хотя и с прослеживаемыми корнями (Солженицына хотя бы перечитайте). А соотечественникам, традиционно, хоть ... в глаза, все божья роса.
Если и дальше так пойдет, то я своим детям не очень завидую.

Сорри.

Это если без стеба.

"And then the hammer came down" (с)

Пресс все тяжелее, наркотики дороже, алкоголь дешевле, уровень образования - просто супер. Жить стало лучше, жить стало веселей. А вы говорите "филология"... Такая вот, млин, филология, да.

DPS 24.03.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3642803)
Ну, если серьезно, то, действительно, общий интеллектуальный и эстетический уровень соотечественников сегодня оставляет желать...

Тут один из бывших соотечественников тож выступал вовсю, истерил и нынче не восстанавливающиеся клетки себе треплетЪ.
Здеся такие "зверушки" почти не водятся.:D
Сидел бы, колбаску кушал спокойно, пивом запивал, ан нет к "своим" притереться норовит, добрые слова выдавливает, хотя их и терпеть не может...
Жалко выглядит(((
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3642803)
Пресс все тяжелее, наркотики дороже, алкоголь дешевле, уровень образования - просто супер. Жить стало лучше, жить стало веселей. А вы говорите "филология"... Такая вот, млин, филология, да.

Понимаю и в чем-то согласен.
Но сами то остаетесь прежним, причем здесь изменения или тоже влияют на Вас?

deathinjune 24.03.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3642812)
... Но сами то остаетесь прежним, причем здесь изменения или тоже влияют на Вас?

Увы, слаб оказался, влияют. :mad:

DPS 24.03.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3642820)
А всё свелось к гавканью шавки из будки

Да, да, вижу.
Работайте над собой и изменитесь, перестанете попусту "постить"! Может быть:D
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3642815)
Увы, слаб оказался, влияют.

Окружающая действительность влияет в той или иной мере, несомненно.
Если же говорить о ней по теме топика, то, безусловно, криминала нет.
Но на некоторые вещи при написании текстов обращать внимание таки стоит с моей точки зрения.
Вроде ничего сложного.
Поэтому и недоумеваю периодически.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru