|
Цитата:
ТС - бытие определяет сознание, уж не помню кого из классиков М-Л цитирую... Сами отметили, что 50% форумных тем нынче суть продажа-покупка новых и разной степени потрепанности рулей от мерседесов, трусов и щиблет... Вы таки хочете при таком уровне бытия штиля мысли и слова высокомудрого? :D |
Цитата:
Цитата:
Логика умиляет. Цитата:
Вот правда хочу. ИдеализьмЪ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
апд снукер лицезрею, диктор тоже желает, шоб все оставалось как 13году, точнее, как при королеве виктории, а сулливан)), потакая паблику)), без щиблет рассекает |
Цитата:
Именно так. Прошу, не офтопьте, пожалуйста, далее.:cool: [b] |
Цитата:
Никогда в них не ходил..)))) Как-то вечером почитал..и уснул. Персен форте,не нужен.. |
Цитата:
Если и дальше так пойдет, то я своим детям не очень завидую. Сорри. Это если без стеба. "And then the hammer came down" (с) Пресс все тяжелее, наркотики дороже, алкоголь дешевле, уровень образования - просто супер. Жить стало лучше, жить стало веселей. А вы говорите "филология"... Такая вот, млин, филология, да. |
Цитата:
Здеся такие "зверушки" почти не водятся.:D Сидел бы, колбаску кушал спокойно, пивом запивал, ан нет к "своим" притереться норовит, добрые слова выдавливает, хотя их и терпеть не может... Жалко выглядит((( Цитата:
Но сами то остаетесь прежним, причем здесь изменения или тоже влияют на Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Работайте над собой и изменитесь, перестанете попусту "постить"! Может быть:D Цитата:
Если же говорить о ней по теме топика, то, безусловно, криминала нет. Но на некоторые вещи при написании текстов обращать внимание таки стоит с моей точки зрения. Вроде ничего сложного. Поэтому и недоумеваю периодически. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |