|
Цитата:
|
Ну, как по мне, ) так его и не жалко ))) Для меня гораздо более важно, что ввели 43,5. Будет хоть одна модель у Омеги в подходящем мне размере. :D А то после примерок я совсем расстроился... практически во всем Омега лучше Брайта, а вот подходящего размера - нет =/
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну сейчас, когда (насколько я понял по фото) и сам цифер теперь глянцевый (аля симастер 300 diver) - глянцевый безель уместен, но на прошлой модели цифер и безель как раз хорошо гармонировали именно в стальной версии, ИМХО. Слегка текстурированный цифер и матовый безель - красота ))) Глянца сюда ну никак не надо было.
Просто по фото сначала показалось, что безель стал глянцевым, а цифер остался с текстурой - вот это и не понравилось ("вся магия пропала") Но когда увидел видео на оф сайте, где четко виден глянец цифера - все стало на свои места. |
Цитата:
|
Вложений: 3
VladimirGalaxy, да красивей стало. На прошлой PO все равно было разночтение безель смотрелся больше сероватым, чем черным т.е имелась некая неоднородность с цветом цифера, которая на вашей фотке видна. Теперь в этом плане все стало в полном порядке :)
Вложение 1439576Вложение 1439577Вложение 1439578 P.S. Ну и конечно большой плюс, что в новинке синий цвет стал доступным на стали, а не как раньше только на титане. |
Насчет сероватости - соглашусь. Есть такое, но мне, почему-то, это нравится ) С новым глянцевым цифером, конечно совсем бы плохо смотрелось, а вот со старым - вполне себе! Глянцевый безель был бы хуже.
|
Вложений: 2
PO генерейшн 2500-8500-8900. Крайние справа самые клевые!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1606/f7/78273eaacb42.jpg Цитата:
Вложение 1440149Вложение 1440150 |
Пропорции у первой генерации РО самые клевые. Всё удачно в них - развесовка, повторюсь - пропорции. И тонкий безель, хоть и не керамика нравится больше. Задняя крышка красивая, хорошо, что не прозрачная. На руке - одно удовольствие. Уступают только мехом и то технически. Практически мой Симастер на 2500D идет также точно, как и 8500. +10с в неделю.
|
Не понял... PO в размере 45,5 теперь только хронографы будут? Омеговский сайт ужасно неэргономичный, совсем там не ориентируюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |