Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

Andrej 29.03.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Absteme (Сообщение 3651641)
Только с почты, получил свои часы. Часы замечательные! Спасибо организатору

Супер!
Мои поздравления!

Цитата:

Сообщение от Absteme (Сообщение 3651964)
нет, никаких отметок о мастере в книжке нет

Отлегло! :)

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3652177)
А что за мастер Васильев, поделитесь историей? :)

На 1967-й, многих (или на всех?) был указан некий "мастер Васильев".

Т.к. к качеству юбилейной, были, кхм, так сказать "некоторые претензии", многие поминали его (гр. Васильева) тихим (не всегда) неласковым (почти всегда) словом :).

А был ли мальчик (зачёркнуто) мастер Васильев?
На это вопрос ответа нет по сию пору.

Kozlof 30.03.2016 01:18

В теме про 67 и мастер и его фото и всё вместе, вот только он не изготовлял корпуса :D они были изготовлены .... где то .... ;) скорее всего там где всегда ;) Так что не Васильева надо бояться :DНенавязчивый такой юморок ... к ночи. (без доли шутки)

oldfox 30.03.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3653060)
они были изготовлены .... где то .... скорее всего там где всегда

Т.е. на самом деле это был мастер Лии Вас Силь Иев?

Dé Boucher 30.03.2016 10:15

"Недавно коммерческий директор Вячеслав Жарехин побывал в Гонконге и лично убедился, что многие, даже очень уважаемые швейцарские производители, не считают зазорным размещать свои производства в Китае. Механизмы, разумеется, швейцарские, а вот внешнее оформление и сборка — китайские. Чистопольский завод заключил договор и создает сейчас совместное российско-американско-китайское производство с расширенным ассортиментом часов. В этом триумвирате чистопольцы возьмут на себя не только начинку часов своими механизмами, но и посреднические услуги. Китайцы займутся своим коронным делом — внешним оформлением. А американцы поучаствуют инвестициями и обеспечат продвижение готовой продукции на западные рынки."!
Отсюда http://www.kommersant.ru/doc/2290421

Darkwing duck 30.03.2016 10:21

Вы серьёзно? Статья от 01.07.2002

dimkan 30.03.2016 11:43

люм то какой? фото выложите, пожалуйста. или хотя бы свои впечатления в сравнении с другими часам. и со стеклом я пропустил как-то, минералка в итоге стоит?

jaja 30.03.2016 13:12

Уважаемый Командир!
Прошу передать мой номер 110 желающим по списку. Подтверждение через форму я отправлял, в таблице отмечено, но обстоятельства не позволяют выкупить часы. От меня что-то еще требуется?

Komandir 30.03.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3648139)
стрелки без самоварной позолоты

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3648341)
Мне не нравились и не нравятся до сих пор накладные метки и цифры, о чём я и писал, ещё в начале проекта,

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3648507)
был выбор тонкие метки и толстые. Вроде как все выбрали толстые

Был выбор сендвич или накладные, - выбрали накладные. Я был за сэндвич, но народ возжелал большей "исконности", т.к. "сэндвич - не наше". Хотя в сендвиче и метки толще и более схоже и оригиналом.

Все ЛС, просьбы, вопросы промониторю ближе к концу рабочей недели.

Глянул краем глаза, мне приходят просьбы о смене номера, так вот, если Вы уже отправили все данные и заполнили все формы, а Ваша позиция помечена "зеленым" (подтверждена), то ни о какой смене номера не может быть и речи. Вы данные подтвердили, формы заполнили, - значит автоматически подтвердили и свой номер. Никто не будет переделывать списки, никто не будет менять Вас в базе на сайте. У нас и так некоторых до сих пор не отображает.

Kozlof 30.03.2016 18:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3653320)
Т.е. на самом деле это был мастер Лии Вас Силь Иев?

Корпуса сделаны в китае. И точка. Был брак. Посадочное место для стекла сделали слишком маленьким, поэтому стёкла лопались в 50% случаев .. плюс минус. Лично я склоняюсь к другой версии: брак самого стекла. (все трещины и последующее расслоение стёкла по окружности. (ни одной прямой лопины). Но ВСЁ это было позже....Сначала получив замечательный корпус и прочую фурнитуру :cool: На ччз видимо насмотревшись кина щвецарского или ещё какого :confused::D Решили ещё более усугУбить ситуацию. Создать вид часовой мануфактуры, ручной сборки, индивидуальной отвесьсвеньноси :cool: Дать миру часы созданные одним мастером :rolleyes: :cool:. И так кого же дать .... Кто достоин Награды остаться в памяти потомков. :confused: Вот он прекрасный работник, да просто порядочный человек. :cool: (короче назначили легендой ... и заметьте из лучших побуждений) Какое там участие принимал Васильев в конвеерной сборке механизмов мы догадываемся, но время тогда было тёмное, сказали один, значит один 2000 мехов собрал. :eek: Кто ж мог знать, что китайцы такую свинью с корпусом подсунут. Вот и остался человек крайним. Роспись в книжечке ваша гражданин товарисчч ? Получите причитающееся

Komandir 30.03.2016 21:22

ВНИМАНИЕ!
Устраняем недоразумение.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru