|
Цитата:
Мои поздравления! Цитата:
Цитата:
Т.к. к качеству юбилейной, были, кхм, так сказать "некоторые претензии", многие поминали его (гр. Васильева) тихим (не всегда) неласковым (почти всегда) словом :). А был ли мальчик (зачёркнуто) мастер Васильев? На это вопрос ответа нет по сию пору. |
В теме про 67 и мастер и его фото и всё вместе, вот только он не изготовлял корпуса :D они были изготовлены .... где то .... ;) скорее всего там где всегда ;) Так что не Васильева надо бояться :DНенавязчивый такой юморок ... к ночи. (без доли шутки)
|
Цитата:
|
"Недавно коммерческий директор Вячеслав Жарехин побывал в Гонконге и лично убедился, что многие, даже очень уважаемые швейцарские производители, не считают зазорным размещать свои производства в Китае. Механизмы, разумеется, швейцарские, а вот внешнее оформление и сборка — китайские. Чистопольский завод заключил договор и создает сейчас совместное российско-американско-китайское производство с расширенным ассортиментом часов. В этом триумвирате чистопольцы возьмут на себя не только начинку часов своими механизмами, но и посреднические услуги. Китайцы займутся своим коронным делом — внешним оформлением. А американцы поучаствуют инвестициями и обеспечат продвижение готовой продукции на западные рынки."!
Отсюда http://www.kommersant.ru/doc/2290421 |
Вы серьёзно? Статья от 01.07.2002
|
люм то какой? фото выложите, пожалуйста. или хотя бы свои впечатления в сравнении с другими часам. и со стеклом я пропустил как-то, минералка в итоге стоит?
|
Уважаемый Командир!
Прошу передать мой номер 110 желающим по списку. Подтверждение через форму я отправлял, в таблице отмечено, но обстоятельства не позволяют выкупить часы. От меня что-то еще требуется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ЛС, просьбы, вопросы промониторю ближе к концу рабочей недели. Глянул краем глаза, мне приходят просьбы о смене номера, так вот, если Вы уже отправили все данные и заполнили все формы, а Ваша позиция помечена "зеленым" (подтверждена), то ни о какой смене номера не может быть и речи. Вы данные подтвердили, формы заполнили, - значит автоматически подтвердили и свой номер. Никто не будет переделывать списки, никто не будет менять Вас в базе на сайте. У нас и так некоторых до сих пор не отображает. |
Вложений: 2
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Устраняем недоразумение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |