|
Про боты уже разговариваем с мастером.
Вопрос к участникам. Как вы смотрите на то чтобы отлить пробную 3д модель для понимания размера и как все выглядит. При том количестве людей это думаю не удорожит брелок совсем. Или сразу делаем как проговорили? |
За пробную модель в разных размерах 4, 5, 6 и 7см.
По ботам - пусть решает изготовитель КМК, все равно будет подставка. |
Поддерживаю с ботами для брелока, тогда и подставка не понадобится вообще - круто! (Личный номер можно на снаряжении - тематично)...
Отлить пробник - правильно, можно сделать 5см и тогда поймём сразу - надо на см больше или на см меньше... Статуя 20см с ластами - на постаменте очень хорошо! (Это позже, можно с тем же номером на постаменте ;)) |
Паш, там ещё должен быть логотип мастера морда медведя.
Постамент был выбран именно для этого. Снизу логотип. А без него куда его клеймить? Это все таки творение конкретного человека. Не совсем правильно чтобы оно было безликим |
Понял, согласен, спасибо! снимается предложение )
|
Вложений: 1
Посмотрел на макет!
Был такой великий актер Григорий Милляр и сыграл он помимо Бабы Яги , Квака в " Марье Искуснице "- ребята наш водолаз один в один:D:D:D А по теме, как решите так и решите |
Цитата:
|
Имхо отливка пробной модели мало прояснит ситуацию, поскольку по ней (в каком размере бы её не отлили) , будет трудно что-либо понять , т.к. увидеть её в реальном размере смогут единицы(вряд ли её можно будет выставить для осмотра , а комп. тут не поможет ввиду несоответствия пропорций). Оценить смогут лишь несколько человек , а это будет только их конкр. мнение. Это лишь растянет процесс.
По-моему , размер можно определить сразу , ведь каждый сможет прикинуть это для себя на месте. Моё мнение по размеру известно - 5.5 - 6 см. Не более того. |
Мне кажется, 7см -отличный размер - не маленький и не большой.
|
Удалил эскизы по просьбе организатора
Цитата:
Вот как будет выглядеть 5 сантиметровый "дистрофик" ))) А для размера 7 см (лучше вообще 3 дюйма) все размеры будут в 1,5 раза больше! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |