Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

ltybcrf 06.03.2016 18:11

Часы покупайте на браслете, ремень докупите отдельно любой понравившейся, он, считай расходник. Менять будите вместе с батарейкой и с этими, черт их побери, выносящими мозг прокладками.

rustawe 06.03.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3603287)
это комедия или драма?

Это безвыходное положение, так как отсутсвуют в городских магазинах swiss часы с днем недели кварц 200-300м. которые можно померить.

По почте Трасеры всякие заказать могу, а потом если при примерке они не подойдут?
Развернуться и уйти? Доставка на чей счет ляжет, если я не куплю часы? На каком основании за доставку платить, если я их не куплю?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3603291)
Часы покупайте на браслете, ремень докупите отдельно любой понравившейся, он, считай расходник. Менять будите вместе с батарейкой и с этими, черт их побери, выносящими мозг прокладками.

Сравни на них крепление браслета на титановом корпусе и ремешка на обычном:
http://www.certina.com/sites/default...?itok=s0G2pMwM

http://adventika.ru/images/products/....16.052.00.jpg

Где ты у них взаимозаменяемость ремня и браслета увидел?

Лучше, наверно, на браслете взять, так как потом такой черный ремень фиг где найдешь.
И вообще, чем ремешок лучше браслета?

BobbyS 06.03.2016 18:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3603300)
Сравни на них крепление браслета и ремешка:

Вложение 1318686Вложение 1318687

IVANH0E 06.03.2016 18:51

Цитата:

Это безвыходное положение, так как отсутсвуют в городских магазинах swiss часы с днем недели кварц 200-300м. которые можно померить.

затягиваете меня в Ситком? :)
ОК, я выскажусь.
Живу в таких ебунях, что Вам и не снилось.
При этом, покупал пару десятка часов и все дистанционно.
У этого процесса есть ряд неудобств, но они не критичны, есть и ряд преимуществ, об этом ниже.
Вы так рассуждаете, как будто Вам на 45 размер ноги прислали обувь 41-го размера, и они Вам не подошли.
У Вас есть глаза?
Выбираете модель которая понравилась, зная своё запястье, ищете живые фото в сети с нужной моделью и подходящим типоразмером запястья. Включаете фантазию, созреваете и заказываете. Если Вы реально осознаете, чего Вам хочется, вероятность попадания в 10-ку 66% (по моему опыту). Если вдруг они Вам действительно, ну никак, выставляете на местном марке и продаете с минимальной потерей или даже с небольшой прибылью (а Вы думаете как Маркет живет?). Если Вам трижды подряд не подойдут часы, и попадете в цель лишь с четвертого раза, это Вам всё равно съэкономит денег. по сравнению с меринячими ценами в некоторых наших магазинах.
Удачного выбора.

rustawe 06.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3603362)
затягиваете меня в Ситком? :)
ОК, я выскажусь.
Живу в таких ебунях, что Вам и не снилось.
При этом, покупал пару десятка часов и все дистанционно.
У этого процесса есть ряд неудобств, но они не критичны, есть и ряд преимуществ, об этом ниже.
Вы так рассуждаете, как будто Вам на 45 размер ноги прислали обувь 41-го размера, и они Вам не подошли.
У Вас есть глаза?
Выбираете модель которая понравилась, зная своё запястье, ищете живые фото в сети с нужной моделью и подходящим типоразмером запястья. Включаете фантазию, созреваете и заказываете. Если Вы реально осознаете, чего Вам хочется, вероятность попадания в 10-ку 66% (по моему опыту). Если вдруг они Вам действительно, ну никак, выставляете на местном марке и продаете с минимальной потерей или даже с небольшой прибылью (а Вы думаете как Маркет живет?). Если Вам трижды подряд не подойдут часы, и попадете в цель лишь с четвертого раза, это Вам всё равно съэкономит денег. по сравнению с меринячими ценами в некоторых наших магазинах.
Удачного выбора.

Мне этот геморрой с продажей часов нафиг не нужен

vassilyv 06.03.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3603362)
Если вдруг они Вам действительно, ну никак, выставляете на местном марке и продаете с минимальной потерей или даже с небольшой прибылью (а Вы думаете как Маркет живет?)

Да ну вот еще, придумали... Царское разве дело, продавать? Писать какие-то объявления? Надо же чтоб по щучьему велению, запостил на форум - и чтоб нашелся кто-то, кто и подберет, и привезет примерить пачку на выбор, и еще благодарность вынесет потом за то, что обратился к нему))))

Upd: о, пока писал, и ТС высказался)))) точно, не царское дело)))
Классный сериал тут у нас)

tesla75 06.03.2016 19:11

Цитата:

По почте Трасеры всякие заказать могу, а потом если при примерке они не подойдут?
Развернуться и уйти? Доставка на чей счет ляжет, если я не куплю часы? На каком основании за доставку платить, если я их не куплю?

Читал с самого начала темы, не выдержал.
А кто вобще на почте Даст Вам вскрывать посылку и мерять часы до оплаты?
Не знаю как в Казани, а у нас на почтах сначала деньги потом стулья.

rustawe 06.03.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от vassilyv (Сообщение 3603385)
Да ну вот еще, придумали... Царское разве дело, продавать? Писать какие-то объявления? Надо же чтоб по щучьему велению, запостил на форум - и чтоб нашелся кто-то, кто и подберет, и привезет примерить пачку на выбор, и еще благодарность вынесет потом за то, что обратился к нему))))

Upd: о, пока писал, и ТС высказался)))) точно, не царское дело)))
Классный сериал тут у нас)

Царь не царь, но 150 человек в подчинении было :))

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3603396)
Читал с самого начала темы, не выдержал.
А кто вобще на почте Даст Вам вскрывать посылку и мерять часы до оплаты?
Не знаю как в Казани, а у нас на почтах сначала деньги потом стулья.

ну ты рассмешил :))
А если кот в посылке вместо часов?
Кто ж деньги отдает не вскрыв посылку с товаром?:D

olfagp 06.03.2016 19:24

Никто посылку не даст вскрывать без оплаты.
Процедура проста: оплачиваете товар, получаете в руки посылку, открываете ее.

vassilyv 06.03.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3603407)
Царь не царь, но 150 человек в подчинении было

Да уж. Несладко, наверно, бойцам приходилось)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru