|
Цитата:
|
Нет ли резона отчасти сохранить дух прообраза - очень лаконичный. Никаких надписей, рисунков. Ну может, про 2-й МЧЗ внизу меленько-меленько)
|
Озвучу и поддержу мнение одного из участников проекта:
Любые логотипы, рисунки и т.д. будут нравиться одним участникам и категорически не нравиться другим. В результате будут отказы от проекта ряда участников или длительные голосовалки и т.д. Поэтому пока проект идет без рисунков и лого на циферблате. |
С другой стороны, совсем стерильный цифер (только разметка) выглядит как-то незаконченно. Я бы про "2 МОСКОВСКИЙ ЧАС. З-Д" подумал, как на оригинальном цифере. Внизу, под "6".
|
пять звезд лучше... а еще лучше марочный...:)
Ну а если серьезно.... часы с механизмом с "возрастом" или назовем с "историей" о которой никто не знает говорят сами за себя... Может ничего и не надо... а может и розовый циферблат... Я лично наверное как и вы испытываю чувство предвкушения "как оно все будет"? терпения нет... а может я в отношении Вас и ошибаюсь.. Давайте дождемся все-таки макетов... Есть инициатор у которого есть свое видение и идея... Я лично присоединился к его идее. Было-бы другое видение-может и прошел бы мимо... Терпение.... еще пару недель и будет о чем поговорить... Может вообще все не так будет.. Но перегружать лишними вещами не хотелось бы... Это мое мнение прошу не пинать сильно ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Уважаемый MILSTD! Если финансовое участие надо-пишите... Одному бывает до конца тяжело тащить ... корпуса уже, механизмы... если надо денег я готов... |
Цитата:
По финансам пока справляюсь ; ) Проект не большой - не 100-200 штук и более Бухгалтерией будем заниматься позже, перед отправкой готовых часов участникам проекта! |
у меня вопрос по стеклу: возможно ли сделать выпуклое стекло? материал?
|
Цитата:
А Вы "купол" хотите из плекса? |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, если окончательный дизайн не будет соответствовать самоощущению участника - колхоз дело добровольное :cool: Похоже, скоро начнёт формироваться список "ждунов", так что никто не пострадает. Если всё получится конкретно вразрез с моими ожиданиями - тоже уступлю номер без лишней полемики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |