|
У меня есть пару Seiko - к ним вопросов никаких. Качество на 5.
А были Panerai 111 - и там изначально из коробки был брак - несколько соринок на внутренней части стекла. Обратился в официальный сервис ричмонд - устранить не смогли, а лишь занесли ещё несколько пылинок! Какое-то время смирялся с этим, потом продал... Так что качество изготовления Часов - фортуна в нынешнее время. |
5 мин рассинхрон может быть и в допуске, честно говоря. хотя и неприятно, согласен...
|
Цитата:
Цитата:
|
удалил свой преэдыдущий пост за излишнюю эмоциональность. берите часы либо у официалов либо у продавцов которые дорожат своей репутацией, уверяю нелепых вопросов о качестве не будет. PS утверждаю как владелец 8-ми сейко купленных у разных продавцов в разное время
|
Цитата:
|
Надо покупать GS, тогда вопросов к качеству не будет :)
Имхо, самые дешевые GS лучше самых дорогих Seiko, включая Галанте. |
Не факт, что ГС 100% гарантия от косяков.
Пожалуюсь на Credor Phoenix на 8l75, плохо работает автоподзавод. Где то на 3й день встают, если активно не трясти. Заводная на резьбе. Если вручную заводить - нет проблем. Но крутить резьбу не хочу. Сделали ТО у Бабанина, стало по легче, но трясти все равно приходиться. Вроде никто не жаловался на хрономастеры. У меня батареечный, претензий нет, особенно к точности хода. ИМХО GS и дешевый не совместимые слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, это не зона ответственности продавца - это недоработки производителя, если, конечно, производитель вообще считает это недоработками. Многие ориентируются на невооруженный взгляд с 30-40 см - если все ок, то "не морочьте голову - все в пределах допуска". Общее правило - на любых часах есть косяки, все дело в силе увеличения и критериях оценки :) |
У меня где-то есть статья про сейко отца, более 25 лет кварцевому тиновому хрону.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |