|
Огромное спасибо за информацию! Подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать если буду продавать? Хотя. если честно, не хотелось бы с ними расставаться, несмотря на отсутствие бороды и короны ))) Уж очень красивый мелодичный бой и тикают так приятно ))) Без маятника они действительно не ходят, забыла указать, что мы подвесили грузик самодельный и они именно с ним ходили пару дней, конечно же неточно, забегали вперед. Постараюсь найти маятник, правда еще не знаю как... Насколько я поняла, маятники стандартные? Искть нужно "лероевский"?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
http://samara.molotok.ru/item1433146...ot_chasov.html
Вот такой должен быть. Крючок подвеса у него надо только поменять на "ласточкин хвост" |
С механизмом ошибся, платы не сплашные, это удешевляет часы.
|
Еще раз процитирую свое мнение, что часы - жуткий самосбор. Гонг VFU - выпускался до 1905 года, прорезной механизм типа Silesia - только с 1908 года. Салазки механизма поздние, дешевые, спираль гонга изначально крепилась прямо на них, без всяких резонаторов. Из-за плохого качества боя, вероятно, и "прилепили" "завалявшийся" VFU-шный гонг. Коробка корпуса, может быть, и родная, но декор дверцы - жуткий самопал.
Нафиг продавайте и купите нормальные часы, которые не стыдно будет на стену повесить))) С ув, Олег. |
Спасибо, буду тогда продавать :( ... Не подскажете где их выставить? На этом форуме я не нашла раздела о продаже часов на запчасти...
|
Ой, простите, забыла уточнить сколько теперь (с учетом не сплошных плат) можно за них просить?
|
Алексей корректную оценку дал, 2000.
|
Спасибо всем за информацию! Простите за назойливость, но все же не подскажете где их можно выставить на продажу? Подозреваю Avito или Molotok?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |