Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Orient носить стыдно?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31668)

GT3 10.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 364472)
вы знаете на скольких выставках в базеле я был а на скольких небыл?
вы знаете сколько лет я связан с часами?

Ув.DrS ,я конечно же,этого всего не знаю.

Но, я знаю точно,что Вы за один день умудрились накропать более 70 сообщений!!!!!!....В большинстве своём..сами надеюсь продолжите.....(((((

SergB 10.03.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 364472)
вы знаете на скольких выставках в базеле я был а на скольких небыл?
вы знаете сколько лет я связан с часами?

Я тоже много картинок в и-нете пересмотрел и много лет листал часовые журналы. И даже (торжественным шепотом) мерил один раз Патек и два раза Ролекс. И что, мне уже пора рассказывать о том, кому нужно носить Патеки, и как ущербно чувствовать себя в Ролексе? Ну, с высоты моего гигантского опыта РЕАЛЬНОГО использования часов. :eek:
Весь Ваш "огромный" часовой опыт у Вас в подписи. Тут не добавить, не убавить. :cool:

DrS 10.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 364494)
Ув.DrS ,я конечно же,этого всего не знаю.

Но, я знаю точно,что Вы за один день умудрились накропать более 70 сообщений!!!!!!....В большинстве своём..сами надеюсь продолжите.....(((((

здоровье подвело... дом, пастель, ноутбук...
зато много интересного узнал :)

tapoka 10.03.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 364486)
почему же вас веселит стоимость часов?

Да потому,что постоянное напоминание о немаленькой стоимости "простых" часов от Ориент,равна двум бакам бензина,или счёту(в не самом дорогом ресторане)с бутылкой водки,или одним суткам проживания в гостиницы,или (да простят меня дамы:))её(стоимости Ориент) даже на недорогую,женщину"лёгкого поведения" не хватит,перечислять можно много чего.А тут, механические часы приличного качества,которые из железа с светящимися стрелками,да ещё и время показывают.Да и стоимость брэнда "Ориент",я думаю,на порядок превосходит стоимость псевдо брэндов из Китая,которые оценивают свои часы не ниже того же Ориент,но по качеству ему не ровня.

DrS 10.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 364497)
Я тоже много картинок в и-нете пересмотрел и много лет листал часовые журналы. И даже (торжественным шепотом) мерил один раз Патек и два раза Ролекс. И что, мне уже пора рассказывать о том, кому нужно носить Патеки, и как ущербно чувствовать себя в Ролексе? Ну, с высоты моего гигантского опыта РЕАЛЬНОГО использования часов. :eek:
Весь Ваш "огромный" часовой опыт у Вас в подписи. Тут не добавить, не убавить. :cool:

в подписи? это мои личные часы, не более. :)
неужели вы по ним пытаетесь определить опыт общения с часовым миром? вы очень наивны... или самоуверены...

DrS 10.03.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 364500)
Да потому,что постоянное напоминание о немаленькой стоимости "простых" часов от Ориент,равна двум бакам бензина,или счёту(в не самом дорогом ресторане)с бутылкой водки,или одним суткам проживания в гостиницы,или (да простят меня дамы:))её(стоимости Ориент) даже на недорогую,женщину"лёгкого поведения" не хватит,перечислять можно много чего.А тут, механические часы приличного качества,которые из железа с светящимися стрелками,да ещё и время показывают.Да и стоимость брэнда "Ориент",я думаю,на порядок превосходит стоимость псевдо брэндов из Китая,которые оценивают свои часы не ниже того же Ориент,но по качеству ему не ровня.

для когото цена вашерона это на выходные покупаться съездить. причем тут это.
а для кого-то выбор ориента это серьезная покупка.

зачем вы обижаете тех кто не может позволить себе дорогие часы?

LiftUp 10.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 364504)
зачем вы обижаете тех кто не может позволить себе дорогие часы?

обижаете их именно вы :)

Магуро 10.03.2010 00:53

Уважаемый Доктор С,

А подпись то у вас слабенькая, нет глубины, качества индивидуальности и самовыражения....

Всегда подозревал, что доктора-самая вредная и разрушительная профессия для общества. Вы способствуете вырождению, разрушили естественный отбор и вот ОН ---наглядный результат!

Neurohirurg 10.03.2010 00:57

Давайте не обобщать. Пора закрывать провокационную тему.

DrS 10.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 364505)
обижаете их именно вы :)

не переводите стрелки :)

пускай Совет клуба Watch.Ru отпишется.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru