Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Старый брайт - лучше новых двух (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313596)

psemenov78 29.08.2017 13:56

Вложений: 2
Вот и кончилось лето(((

KIR43 04.09.2017 18:15

Вложений: 1
осень

legion79 15.09.2017 16:08

Всем доброго времени суток,по теме,на мой взгляд оформление ''старых'' моделей,выполнены более интересно,относительно новых. Конкретно по кольтам сравнивал 73380 и 73388(последними владею),от приобретения ''старого'' кольта остановил маленький размер часов. Все вышесказанное лично мое ИМХО,исходя из небольшого пока опыта знакомства с этой прекрасной маркой Брайтлинг.

Putnik7 13.10.2017 13:27

Доброго дня всем и хороших выходных. Приподниму тему. Являясь поклонником старых Брайтов долго собирался и прицеливался на несколько моделей. И вот одна из них оказалась у меня. Да, пришлось потратить денег чтобы привести их к первозданному виду. Но оно того стоило. На мой взгляд конечно. Все делал у официалов, а именно замена стекла, полный репассаж, полировка и все что включено в их ценник. По моему получилось хорошо. Что ни говори а уровень соответствует. Никаких пальцев под стеклом и на стрелках. Ну и конечно аутентичность замененых деталей. Механизмы у Брайта хорошие, не смотря на возраст, которого не знаю, лень смотреть, часы идут +2 секунды. Одним словом наслаждаюсь и немного хвастаюсь :).

Теперь буду ждать биколорную галактику как у ТС :)

psemenov78 13.10.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 4527527)
Все делал у официалов, а именно замена стекла, полный репассаж, полировка и все что включено в их ценник. По моему получилось хорошо. Что ни говори а уровень соответствует. Никаких пальцев под стеклом и на стрелках. Ну и конечно аутентичность замененых деталей. Механизмы у Брайта хорошие, не смотря на возраст, которого не знаю, лень смотреть, часы идут +2 секунды. Одним словом наслаждаюсь и немного хвастаюсь :).
Теперь буду ждать биколорную галактику как у ТС :)

Здорово получилось))) Поздравляю! Знаю через что вы прошли при реставрации - но оно того стоит, несомненно. :)
Сам смотрел зимой на эту модель, но понимал что нужно вложиться по деньгам и причем не хило.

Точного хода вашим часам!

P.S. Если не секрет, то почем сейчас стекло у официалов, можно в личку.

Putnik7 13.10.2017 14:13

Спасибо вам на добром слове!
По цене стекла, не секрет, может еще кому пригодится 10 490 р.
Но замена только при условии полного репассажа :) По этому цена утраивается.
Мне было важно сохранить полную аутентичность, по этому переборол жабу и пошел все-таки к официалам.
Не реклама, но качество порадовало, честно. Правда большого опыта с другими мастерскими нет.

legion79 15.10.2017 14:01

Putnik7,поздравляю(скорее завидую,по доброму:)),часы сказка! Потраченные средства однозначно стоят такого результата,очень красивая модель!
Точного хода,положительных эмоций!;)

breitling navitimer 46 15.10.2017 17:50

Мои поздравления

Putnik7 15.10.2017 20:27

Коллеги, спасибо вам большое!
Вам желаю меньше хотелок, но много средств для их воплощения. Мы тут на форуме все " малахольные" :)
Каждый проходит свой путь. Не первый год нравится именно старый Брайт. Много еще моделей в хотелках. Дешевели бы уже побыстрее чтоли:)

sergeyk 21.10.2017 23:21

Пересадил на браслет. Красота.
Но на ремне то же не плохо. Воспринимаются разными часами.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru