|
Вложений: 2
Цитата:
если сравнивать с вингами, то чуть поменьше RW Lineman 9US и больше RW Beckman 9014 8US, где-то, наверное от 8,5 до 9 Цитата:
из них разноски требовали, да и до сих пор требуют, только две. Именно эти две пары сделаны из очень толстой и прочной кожи. Кожа у одной из них - хайкеров - кирзу напоминает. у остальных моделей - полный разнобой, где-то кожа приличная, где-то не очень, где-то откровенно тонкая Вложение 1367076 примерно такие в размере 8,5 сели практически идеально сразу же, очень комфортны при носке зимой. При этом кожа у них не особо толстая, да и не сильно дорогая, на мой взгляд Вложение 1367077 а вот у этих кожа просто возмутительно тонкая настолько, что зимой при нуле градусов в них холодно. Чего тут разнашивать - не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео Crockett&Jones, тоже не далеко от парабут ушли. Но тут хотя бы кожа есть
https://www.youtube.com/watch?v=Dxbk8PfFePY E.Green та же тема https://www.youtube.com/watch?v=x_0hczSirzY |
Вложений: 13
Пришел первый заказ от B&V : 3 пары обуви и два ремня(1 пара для Спецправо).Вся обувь была заказана на резине vibram. Начнем с заказа Алексея,что заказывали и что получилось.Заказывали эту пару в norwegese
Вложение 1469442 получили такой результат Вложение 1469446 две пары брал себе-одну в norwegese Вложение 1469356Вложение 1469357Вложение 1469358 вторую cadenon.Шнуровать приходится долго,но сидят очень кайфово: Вложение 1469382Вложение 1469383Вложение 1469384 ну и пара ремешков Вложение 1469385 Теперь о грустном.Заказ пришлось ждать на 1,5 месяца дольше обещанных 2 месяцев.Связано было с выставкой Pitti Uomo, потом ещё ломали голову как его отправить.DHL с которым они работают - не берёт, пришлось отправлять через EMS. Т.к. EMS в Италии дороже, сгребли Лёхин заказ с моим и отправили на один адрес мне. В этот раз замечен косяк на одном ботинке.Заметен не сильно и думаю ни на что не влияет,но осадок оставил.Видимо крепко тянули и кожа дала пробоину. Вложение 1469414Вложение 1469415 есть косячок и на ремне-замшу решили просто склеить)Внутренняя сторона ремня цельная Вложение 1469424 Кожа и замша порадовали,обувь по ноге села отлично.Перестали класть запасные шнурки в комплект,что не есть гуд. Для Barneys NY они шли с запасными,хотя сами шнурки хорошие и крепкие.Поменяли упаковку,сейчас стали прописывать на коробке размер,last, кожу, номер(название) модели, но убрали название конструкции.В целом,явных преимуществ у cadenon перед norwegese не увидел.Цвета всё-таки лучше заказывать из их палитры - есть не попадание. Шнурки и рант не стали красить в цвет который заказал - используют стандарт,но это не долго и самому в принципе сделать.Ремни делают универсальные,с регулируемой длиной,мне понравились.Вот вообщем то и всё,буду делать ещё заказы,если есть желание - присоединяйтесь. |
Замшевая модель очень ничего, На мой взгляд в в отличие от кожи выглядит более стильно хотя конечно не так самобытно-)) С вельветовыми зелёными или цвета охры штанами и синим шерстяным пиджаком осенью должно быть более чем.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1469658 |
Цитата:
Цитата:
|
FINNN
Лайкаю за экспириенс, но поддержу Advocate, приемлемо выглядят только норвежцы в замше, и то квадратный нос :mad: Не критикую, но остальное сильно на любителя. Синие вообще не представляю с чем носить можно, ну т.е. абсолютно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |