|
Алексей предложил прекрасную Омегу, все великолепно, спасибо!
|
Покупка у SPACE77
Всем здравствуйте ! Покупали у Алексея breitling superocean heritage. Выбирали из нескольких разных моделей,но остановились именно на часах которые были у Алексея,не скрою ,что посоветовал мне его как порядочного человека форумчанин Koles2, поэтому смело решили вести переговоры . Скажу кратко - очень понравился подход,само общение с человеком , помощь в комплектности (не было коробки,но Алексей помог быстро решить эту проблему,любезно предоставив новую за незначительную сумму) ,сами часы оказались в отличном состоянии как и было заявлено, сама сделка прошла быстро и все четко.Забирали часы лично и все остались довольны, Рекомендую Алексея как действительно тактичного и порядочного человека ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
Алексей, спасибо!
Могу рекомендовать Алексея как надежного продавца. Организовали встречу, все четко и быстро. На месте отрегулировали ремешок под мою руку (обрезали каучук). Я перфекционист))) заметил на безеле маленькие царапки (после того как расстались с Алексеем). Позвонил Алексею, он сразу сам предложил их убрать в удобное для меня время, без каких-либо дополнительных условий. Одним словом приятно с человеком иметь дело!!! Алексей, думаю это только первое мое приобретение у Вас))))!!!! |
Покупал у Алексея Breitling Chronomat AB0110. Все прошло успешно. Могу порекомендовать Алексея как порядочного продавца. Наша встреча происходила в часовой мастерской Цюрих. Покупаю у него уже вторые часы. С ним приятно вести дело.
|
Купил сегодня у Алексея Rolex. Все отлично, рад часам и знакомству) Спасибо!
|
Спасибо Алексею за прекрасный Aquaracer! Отправил в другую страну оперативно, без проблем! Однозначно будем обращаться еще.
|
Алексей спасибо
Купил часы у Алексай
Покупкой доволен. Спасибо!!! |
Внезапно купил часы у Алексея :)
Оплачивал предоплатой, дошли за 3 дня в нашу глушь. Сделкой доволен, Алексею спасибо! |
Забрал сегодня Superocean у Алексея. Отличные часы, приятно было общаться, все согласно договорённостям. Спасибо!
|
Breitling
Приобрёл у Алексея отличные часы по хорошей цене, год гарантии как приятное дополнение к покупке. Могу рекомендовать Алексея как надёжного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |