Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хороший кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310902)

ussr1967 26.05.2016 07:14

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752974)
Вот видите! Даже ВЫ признаёте крутость Ситизена Хрономастера! ;)

Почему ДАЖЕ Я? Я хорошо отношусь ко многим брендам.... И к Хрономастерам с ГС тоже... Но признаю не КРУТОСТЬ,а ТОЧНОСТЬ;)...

maxrumata 26.05.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752773)
Зато можете теперь пинать фанатов Брайтлинга, так ваши часы реально ТОЧНЕЕ
И ведь правда точнее! У самого на работе даже Фэйки носят говоря при этом: "ачотакова" ???

Да-да! Если у тебя часы точнее - значит надо пинать тех у кого нет, если у тебя дороже - пинать тех у кого дешевле, а уж если у тебя ХРОНОМАСТЕР - то ты можешь всех подрят пинать! Особенно у кого Брайтлинги - те вообще круглые идиоты: столько платить за такие дерьмовые часы! как они вообще в них ходят?
Я чет не понял, откуда столько агрессии?

Извините, можно ли поинтересоваться где Вы работаете, что Вам нужна такая точность??

ussr1967 26.05.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3753073)
Почему ДАЖЕ Я? Я хорошо отношусь ко многим брендам.... И к Хрономастерам с ГС тоже... Но признаю не КРУТОСТЬ,а ТОЧНОСТЬ;)...

Хотя у некоторых экземпляров часов точность получше бывает,чем у Хрономастера:D

RD_tech 26.05.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753091)
Да-да! Если у тебя часы точнее - значит надо пинать тех у кого нет, если у тебя дороже - пинать тех у кого дешевле, а уж если у тебя ХРОНОМАСТЕР - то ты можешь всех подрят пинать! Особенно у кого Брайтлинги - те вообще круглые идиоты: столько платить за такие дерьмовые часы! как они вообще в них ходят?
Я чет не понял, откуда столько агрессии?

Извините, можно ли поинтересоваться где Вы работаете, что Вам нужна такая точность??

Вы невнимательно читали пост и путаете сарказм с агрессией ;) Зато судя по вашим постам в часах подороже вы чувствуйте себя "уверенней" :D В отличие от вас, как мне показалось фаната Брайта, ТС смотрит шире (тем более он изначально хотел Хрономастер и "понты" для него на последнем месте. И где я писал, что-то плохое про фанатов Брайта? Задело? Мне вообще ТрансОушен по душе :)

ussr1967 26.05.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3753110)
Вы невнимательно читали пост и путаете сарказм с агрессией ;) Зато судя по вашим постам в часах подороже вы чувствуйте себя "уверенней" :D В отличие от вас, как мне показалось фаната Брайта, ТС смотрит шире (тем более он изначально хотел Хрономастер и "понты" для него на последнем месте. И где я писал, что-то плохое про фанатов Брайта? Задело? Мне вообще ТрансОушен по душе :)

Ну Хрономастер и ГС-это тоже, в своем роде, ПОНТЫ.... За немалые деньги.... Только для себя;) А не нужны понты-можно и Эксиид взять,которые бывают и по секунде в год ходят....:) Или еще что подешевле...

ПыСы... Брайт-Понты плюс точность;)

Aleks575 26.05.2016 10:21

Поздравляю с покупкой !
Если честно ,поступок не ординарный, вместо Breitling купить Citizen Cronomaster .
Довольно смело ;)
Хотя нужно признать -тоже ,,грешен" ,продал новый Colt и купил GS :D

RD_tech 26.05.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3753163)
Ну Хрономастер и ГС-это тоже, в своем роде, ПОНТЫ.... За немалые деньги.... Только для себя;) А не нужны понты-можно и Эксиид взять,которые бывают и по секунде в год ходят....:) Или еще что подешевле...

ПыСы... Брайт-Понты плюс точность;)

Неее понты это по определению для других людей! Никак не для себя! В общем все предсказуемо свелось к восприятию часов не владельцем, а окружающими :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Aleks575 (Сообщение 3753289)
Поздравляю с покупкой !
Если честно ,поступок не ординарный, вместо Breitling купить Citizen Cronomaster .
Довольно смело ;)
Хотя нужно признать -тоже ,,грешен" ,продал новый Colt и купил GS :D

Вот это да! Поздравляю и поддерживаю!

maxrumata 26.05.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3753110)
Вы невнимательно читали пост и путаете сарказм с агрессией Зато судя по вашим постам в часах подороже вы чувствуйте себя "уверенней" В отличие от вас, как мне показалось фаната Брайта, ТС смотрит шире (тем более он изначально хотел Хрономастер и "понты" для него на последнем месте. И где я писал, что-то плохое про фанатов Брайта? Задело? Мне вообще ТрансОушен по душе

Сказать честно - это я что-то без настроения был :)
А сейчас, хорошее)))
П.С. Я не фанат Брайта, просто нравятся несколько моделей и владею навитаймером, поэтому могу его оценить. А вот Ситизен не носил никогда, наверное Вы правы и Ситизен великолепные часы! Но мне почему-то не хочется их носить...
Их Дизайн как-будто создан для японского менеджера среднего звена: просто, относительно не-дорого, очень качественно, стабильно и на всю жизнь - купил один раз и до конца дней обеспечен этим инструментом.

Tamplier75 26.05.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753370)
Сказать честно - это я что-то без настроения был :)
А сейчас, хорошее)))
П.С. Я не фанат Брайта, просто нравятся несколько моделей и владею навитаймером, поэтому могу его оценить. А вот Ситизен не носил никогда, наверное Вы правы и Ситизен великолепные часы! Но мне почему-то не хочется их носить...
Их Дизайн как-будто создан для японского менеджера среднего звена: просто, относительно не-дорого, очень качественно, стабильно и на всю жизнь - купил один раз и до конца дней обеспечен этим инструментом.

Это плохо или надо стыдится? Лично по ему характеру такие и должны быть часы. Просто я консервативен по натуре.

bulatik85 26.05.2016 14:36

а между тем
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=247

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru