|
Цитата:
Даже слоган такой можно заслоганить: Купи внебутиковый Симастер, и на сдачу получишь Хрономастер! :) |
Я тоже за экономию (за Форум)!Присоединяюсь!Смысла переплачивать никакого.Примерить-посмотреть,да.Но вот не факт,что товар из бутика будет лучше!Бывает,что вот прям оттуда и в ремонт!Примеры приводить не буду,дабы не обидеть тут никого.Тем паче что сервис потом всё-равно один и тот-же,дорогой и долгий.А уж кто там как будет относиться к моей покупке.........лишь-бы у меня костюмчик сидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это высказывание крайне унизительно, на мой взгляд, для всего швейцарского часпрома (в особенности сегмента люкс) :) . Выходит Симастер можно взять на мийоте, а Ролекс на азиатском клоне 2836 или 3135, а SBGA029/031, а также Хрономастеры (те, которые на сдачу) на мийотах/еташках уже не купишь. Покупатель может как случайно нарваться на кРолика, так и сознательно его выбрать :), но случайно нарваться на кХрономастера или клон GS он не может. |
Что-то вас в розовый потянуло.....Разочарую,Расим.Китайцы пытаются (и подделывают) Японцев тоже.И Океанусы , Ситизены и Сейки на Миёте тоже есть.Конечно,они не так неотличимы,как популярные марки ,та же Омега.Если бы на них был такой же спрос,нашлёпали бы и Хрономастеров.
|
Кстати высказывание Рассима еще раз доказывает то, что подделывают исключительно то, что популярно)))
Ибо клон мрг от касио и прочие фетиши часового мира нужны по сути только маньякам часового мира. Остальные голосуют по наименованию. |
Цитата:
Решил приколоться, показываю на симастер и говорю - за 100 отдашь? Турок - Нееее, это же Омега !!! Я говорю - Но это же фейк, вот у меня оригинальные Сейко Арктура кинетик. Турок - Какие сейко, это же ОМЕГА !!!! Я ему - Так они же не настоящие, а Сейко оригинальные! Турок - Но это же ОМЕГА !!!!!!!!! Короче когда я ушёл - он ещё за нами квартал бежал и уговаривал взять за 100 :D Потом стал приглядываться там, в старом городе к толпам иностранцев - многие гуляли в линялых шорта-семейках и с гостиничными полотенцами, но зато с блестючими ролехами на руке, довольные такие..... :D |
А ведь фраза "Но это же Ролекс!!" звучит как то громче што ли :)
Кажется у ДДТ есть песня "Одноразовая жизнь". Вот сделали из РолексаОмеги одноразовые изделия...:) много ума не надо для этого. И многие сознательно эти изделия на себя надевают.... :) (непонятно от чего предохраняются, Настоящий Ролекс не вирус же!) Пружину сделать одноразовой мозги нужны. |
Кстати, раз мы о Ролексах в разделе Сейко, вот интересный сравнительный тест дайверов 1968 года, проведенный британскими учеными(с). Обращаем внимание на сравнительную стоимость ролекса и сейко.
http://www.watchtime.com/blog/dive-w...omment-1540496 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |