Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать дайвер до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309695)

Гена Бобков 29.12.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 3465150)
вставка. не безель. Ну а не подойдет, так адепты купят, я думаю))

Не слышно ничего про Штайн? Они работают или отдыхают?

В Германии сейчас каникулы у всех. Кристмас же у них.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

http://www.steinhartwatches.de/data/...Mas_2015_E.gif

serejk0 29.12.2015 01:26

Странная штука, читая второй том штайносрача вдруг осознал, что не прочь бы заиметь Ocean 1 и самому оценить из-за чего весь сыр-бор.

Garaccio 29.12.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 3465190)
Странная штука, читая второй том штайносрача вдруг осознал, что не прочь бы заиметь Ocean 1 и самому оценить из-за чего весь сыр-бор.

Аналогично :D Даже зашёл на сайт и посмотрел какие есть варианты и сколько стоят )))

prom99 29.12.2015 05:49

Цитата:

Впору вспомнить о вирусном маркетинге. :D Пойду-ка я тоже подумаю насчет Штайна.

antonium 29.12.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 3464712)
Надо Штайну начинать свое что то делать.

Свой уникальный Штайновский почерк заиметь.

А невыгодно в текущей экономической ситуации. Надо было раньше из темы хомажей выбираться. Как хамильтон, лонжин и многие другие)

dobrobor 29.12.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3465120)

у меня с мозгами пока все в порядке. Надеюсь у Вас тоже и Вы более не станете меня убеждать, что у меня в шкафу 15 отвратительных часов. ОК?
Не знаю, услышите ли Вы меня, но это была последняя попытка серьезно попытаться развернуть мозг в нужную сторону :)

Есть такая провокационная русско-советская игрушка "Ванька-встанька".
Доверчивые дети ведутся на этот прикол и часами её пытаются уложить, а она встаёт.. и так этот процесс продолжается до тех пор, пока ребёнок или не озвереет и не сходит за молотком, либо ему терпеливый папа объяснит принцип действия.
Теперь вопрос. Вам ничего не напоминает это бадание с товарищем Кузминым?
Хватит вестись уже на провокации. Это ж бег по кругу или игра с "Ванькой встанькой".
Нам с вами всё понятно со Штайном, Гюнтером, маркетингом и честной ценой за хорошее качество и известные надёжные механизмы. У нас с Вами есть эти Штайны и мы радуемся им и носим их с удовольствием. Если и есть какие-то косячки у некоторых экземпляров (не у меня, тьфу-тьфу) то они устранимы и мы их прощаем Гюнтеру, зная, что тот "главный фан", который он нам дарит своими часами, в разы дороже их стоимости и этих косячков!!!
Прекратите разговаривать с этими провокаторами, ребята! )))))))
Пусть они продолжают пиарить ненавистного им Штайна, это только ему на пользу!

ilya 82 29.12.2015 10:44

Вложений: 1
Цитата:

такая же фигня:) продал свои Орисы, думал что купить, а тут тема "штайн vs хамильтон". Хамильтон у нас в Калининграде легко померить, но что-то особо не цеплял, но и плохого ничего не скажу, а вот Штайн фиг найдешь. В общем любопытство взяло свое, и так как я больше люблю дайверы, то мой выбор пал на Океан 1. и вот они у меня уже на руке
Вложение 1243917
Штайн меня однозначно не разочаровал, идут пока где-то -1 сек. (2-ой день носки). Часы не первые, есть с чем сравнивать. Посадка на руку удобная. мнение "фанатичных противников" не интерессно, т.к. в каждых часах есть + и - , идеальные мне пока не попадались, да думаю таких и нет :).

RD_tech 29.12.2015 11:11

Вложений: 7
Специально для фанатов Тиссо выложу фоточки "чуда" под названием Seastar 1000, дабы остудить пыл штайнохейтеров. После такого все претензии к Штайнам считать недействительными :) Сравните отделку с Премиум Блю :rolleyes: Скоро с такого рода "какчеством" надевать Тиссо и идти в приличное общество будет моветон! С таким "честным дизайном :)" Тиссо для многих уже стал Swatch ;), вот уж точно кому не мешало подтянуть качество на своих заводиках, а то лепят всякую ересь под названием g10, c01 и прочую лабуду а потом стыдно людям в глаза смотреть!

Гена Бобков 29.12.2015 11:31

RD_tech, зато у них безель классный! Очень мне нравятся такие безели с эмалью. Застежка конечно ужасная.

RD_tech 29.12.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3465547)
RD_tech, зато у них безель классный! Очень мне нравятся такие безели с эмалью. Застежка конечно ужасная.

Там все ужасно, но зато есть "Гелиевый клапан" :) и эмалевый безель. Стоп! Мы с вами обладатели штайнов, практически персоны нон-грата на часовом форуме, защищаем Тиссо :eek:?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru