Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к золотым часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309673)

ussr1967 07.01.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3480915)
Не вижу никаких проблем называть бижутерией ювелирку. Кто мне может это запретить? :D Тем более, что и то и другое - по сути одно и то же. :)

Тут никто никому ничего не запрещает.....;) А просто называют все вещи своими именами.... А не выдумывают отсебятину.... И если для Вас брюлик за 10тонн зелени и фианит за 100 долларо-это по сути одно и тоже...:rolleyes: Как и изделия из золота и стали и пластмассы на одном уровне-то дальнейший диалог с Вами бесполезен:o

abstractsomething 07.01.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3480939)
Тут никто никому ничего не запрещает.....;) А просто называют все вещи своими именами.... А не выдумывают отсебятину.... И если для Вас брюлик за 10тонн зелени и фианит за 100 долларо-это по сути одно и тоже...:rolleyes: Как и изделия из золота и стали и пластмассы на одном уровне-то дальнейший диалог с Вами бесполезен:o

Ладно, я почитал википедию, признаю, что не знал этого устоявшегося выражения. С уважением к брюликам. :)

F13bis 07.01.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3480905)
У меня вот тоже не было никогда тяги к золоту и вообще к ювелирным украшениям. А сейчас хочется золотых цепочек, браслетиков, печаток и перстней :o

Что ж, поживём - увидим. ;) Может, и у меня хотя бы к полтиннику, например, появится тяга к золоту, если к сорока годам этого не случилось. :D

Shad0w 07.01.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от F13bis (Сообщение 3480985)
Что ж, поживём - увидим. ;) Может, и у меня хотя бы к полтиннику, например, появится тяга к золоту, если к сорока годам этого не случилось. :D

На меня форум в этом плане повлиял, особенно раздел на маркете, в который я случайно забрёл :rolleyes:

NoZvezda 07.01.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3480997)
На меня форум в этом плане повлиял, особенно раздел на маркете, в который я случайно забрёл :rolleyes:

Давно пора сделать отдельный раздел на Маркете - "Золотые часы" :p
А лучше в разделе Fashion...

Yogan 07.01.2016 14:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3481066)

Ну вот где тут фэшн? :confused:

probe 07.01.2016 14:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3481066)

Тогда в разделах "Продажа новых и б/у часов стоимостью свыше 10000 USD" мало кто останется. :D

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3481088)
Ну вот где тут фэшн? :confused:

У Вас ещё с натяжкой можно под какой-то фэшн отнести. А одни из моих золотых куда? - в раздел старперовских если только?! :D

А мне этот Лонжин в ретро стиле нравится за весёленький вид. :) Посмотришь на них в плохую погоду и на душе теплеет.

Yogan 07.01.2016 14:56

Фэшн все-же - это не мыслимых размеров и конфигураций безвкусный нонейм со стразами.

Гена Бобков 07.01.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3460665)
Если вопрос ко мне, то разве я где то говорил про позолоту??? )))

Вот как раз в те времена выкладывал: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=408604&postcount=1

Достойно. Очень достойно.

Я к золоту никак не отношусь. Нельзя оно мне по религии. А некоторые очень хорошие часы только из него и делают :( и нет альтернативы: ни стали, ни платины :(

NoZvezda 07.01.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3481104)
Фэшн все-же - это не мыслимых размеров и конфигураций безвкусный нонейм со стразами.

Фэшн - это все, что производят не для функционала, а для украшения.
Под таким углом зрения нет особой разницы между немыслимым безвкусным нонеймом и красивыми произведениями часового искусства.

Ничего плохого в этом определении как таковом нет, но я думаю, что, начиная с определенной цифры все часы становятся фэшном. Причем как с цифры в большую сторону, так и в меньшую. А все, что посередине - и есть тру часы.

Как, например, от кутюр джинсы - фешн, так и вьетнамские с рынка по 500р - тоже. А все, что посередине - джинсы и есть.

P.S. Причем как верхняя цифра, отделяющая часы от фешна, так и нижняя - для каждого свои ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru