|
Вложений: 1
Поддержу потерпевшего.
Все-таки 100 метров это 100 метров. В бассейне тонуть не должны и не только по спецификациям от Ориента. Сейко и Касио считают аналогично. |
Никто больше в бассейне не плавает ? А то, нам бы еще немного данных для статистики :D
|
Цитата:
|
Да, Востоком такое бывает. У меня Амфибия СЕ потекла. Отправил на завод. Починили. Сейчас все хорошо. С другой стороны, у двух моих Гамильтонов были исходно дефекты стрелок. У одного непрокрас минутной стрелки, а у другого был слишком короткий футор и часовая стрелка задевала за циферблат. Починили по гарантии. Причем, во втором случае просто подогнули стрелки чуть-чуть вверх. :) Тем не менее, это одни из моих самых любимых часов. "Качество правоохранительной системы определяется не отсутствием преступников, а способностью властей их обезвреживать" (с) :D
|
Цитата:
На востоке же ..... от гарантийных, и даже от НЕ гарантийных часов ни когда не отказываются. так что отправляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elmer, да от этих часов китайщиной сильно тянет. Чего ожидали? За такие деньги часы вообще не интересны. Да ещё и с надписями на английском.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |