|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, Други форумчане чтож Вы делаете :)
Лишен сна, покоя и душевного равновесия этими часами! Подскажите где такие де люксы можно в Москве поискать и какой уровень цен на экземпляры в хорошем техническом и внешнем состоянии? А быть может кто-то из форумчан будет столь любезен что поделится вторым экземпляром из своей коллекции? PS. Простите за сумбурный и возможно нахальный в чем то пост, но я в самом деле просто очарован. Очень хочется посмотреть эти часы вживую и одеть на запястье :) |
Где можно поискать - eBay,Молоток,Вернисаж.В хорошем внешнем состоянии(чистый циферблат,ориг.стекло,ориг. не стертая зав.головка) -"с ходу" взять сложно.Можно и за 1000руб. найти в приличном состоянии,а бывает и за 5000 не найти.Может я и ошибаюсь...
|
На просторах сети нашел вот только такой экземпляр:
http://molotok.ru/item921970338_z5_c...ornyj_cif.html Я так понимаю это механика. Насколько цена адекватна состоянию по Вашему мнению? |
Цитата:
|
Цена скажем так весьма не гуманная за часы в таком состоянии... И учтите что эта модель без автоподзавода... С этим продавцом я вообще не рекомендовал связыватся, торгует "котлетами"... Полётов сейчас нет, но Лучи в таком корпусе и с таким же механизмом - есть, если интересно обращайтесь в личку...
Цитата:
|
Постеснялся комментировать цену лота, но мне тоже показалась завышенной. Для этого экземпляра раза в два.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |