|
Спасибо Всем Нам Друзья! Мы это всё сделали вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Теперь ждем фотки)
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто пришел, особенно Mafia за организацию!!!
Приятно было со всеми познакомиться. Жаль не запомнил у кого какой ник на форуме... Я доехал хорошо - за очередной бутылочкой пивка. ..Поиграли отлично!!! Поляна - Супер!!! Думаю есть смысл ещё собраться через 2 - 3 недели. Фоток вроде там не много, но увидеть интересно....ждемс... |
...Кстати, на счет пивной Жигули, что на Арбате, то я бывает туда захаживаю- футбол посмотреть, так как работаю рядом. Пару недель как они отмечали день рождения, если не ошибаюсь что-то около 40 лет пивнухе этой.. Пиво там хорошее, только охрана раздражает...Заставляют покупать что-либо едва ты только успел зайти, иначе выгоняют. Грубые ребята.
|
Цитата:
|
Я безусловно являюсь не первым в благодарностях организаторам и всем без условно, потрясающе сыгравшим,реализовавшим огромное количество голевых моментов, демонстрировавших fair play и много личных весомых преимуществ (Мы все еще помним Владимир ваши 100 с лишним страшно набегающих сзади и кричащих килограммов).
Но являюсь абсолютно первым,кто объявит благодарность нашему подрастающему поколению, которое внесло в наши ряды много позитива и детского,не побоюсь этого слова,азарта. Отдельное спасибо за хорошую компанию, недурное пиво(кто бы мог подумать по наше российское) и транспорт. А именно тезке, Владимиру и chih008. Paneristi respect |
Задумаемся о новой встрече?
Ну как - готовы к новым баталиям?! Мышцы уже перестали болеть? :)
Может быть, соберемся ориентировочно в следующее воскресенье 18 июля? В качестве поля я, конечно же, в силу объективных и субъективных причин поддерживаю кандидатуру нынешнего :) |
да, не против! если погода будет норм - то думаю надо встретиться еще разок!! надеюсь привлечем к нашей инициативе еще народу!)))
|
Да....пора привлекать ещё кандидатов...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |