Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Москва - собраться на футбол?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30731)

Mafia manufacture 04.07.2010 19:17

Спасибо Всем Нам Друзья! Мы это всё сделали вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирюша 04.07.2010 19:26

Теперь ждем фотки)

Mafia manufacture 04.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 445854)
Теперь ждем фотки)

Это к Максиму , всё у него!!!!!:D;)

Дима-Як 04.07.2010 20:54

Спасибо всем, кто пришел, особенно Mafia за организацию!!!
Приятно было со всеми познакомиться. Жаль не запомнил у кого какой ник на форуме...
Я доехал хорошо - за очередной бутылочкой пивка.
..Поиграли отлично!!! Поляна - Супер!!!
Думаю есть смысл ещё собраться через 2 - 3 недели.
Фоток вроде там не много, но увидеть интересно....ждемс...

Дима-Як 04.07.2010 20:58

...Кстати, на счет пивной Жигули, что на Арбате, то я бывает туда захаживаю- футбол посмотреть, так как работаю рядом. Пару недель как они отмечали день рождения, если не ошибаюсь что-то около 40 лет пивнухе этой.. Пиво там хорошее, только охрана раздражает...Заставляют покупать что-либо едва ты только успел зайти, иначе выгоняют. Грубые ребята.

Кирюша 04.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 445900)
...Кстати, на счет пивной Жигули, что на Арбате, то я бывает туда захаживаю- футбол посмотреть, так как работаю рядом. Пару недель как они отмечали день рождения, если не ошибаюсь что-то около 40 лет пивнухе этой.. Пиво там хорошее, только охрана раздражает...Заставляют покупать что-либо едва ты только успел зайти, иначе выгоняют. Грубые ребята.

мммммм, вообще можно будет какнить встретиться и туда зайти посидеть) так же кому интересно собраться и сходить) ну и уже там мона будет похвастаться и посмотреть что у кого есть из коллекции любимых часиков;)

mir 04.07.2010 23:41

Я безусловно являюсь не первым в благодарностях организаторам и всем без условно, потрясающе сыгравшим,реализовавшим огромное количество голевых моментов, демонстрировавших fair play и много личных весомых преимуществ (Мы все еще помним Владимир ваши 100 с лишним страшно набегающих сзади и кричащих килограммов).

Но являюсь абсолютно первым,кто объявит благодарность нашему подрастающему поколению, которое внесло в наши ряды много позитива и детского,не побоюсь этого слова,азарта.

Отдельное спасибо за хорошую компанию, недурное пиво(кто бы мог подумать по наше российское) и транспорт. А именно тезке, Владимиру и chih008.

Paneristi respect

Hong Dien 06.07.2010 21:29

Задумаемся о новой встрече?

Ну как - готовы к новым баталиям?! Мышцы уже перестали болеть? :)

Может быть, соберемся ориентировочно в следующее воскресенье 18 июля? В качестве поля я, конечно же, в силу объективных и субъективных причин поддерживаю кандидатуру нынешнего :)

Кирюша 06.07.2010 21:45

да, не против! если погода будет норм - то думаю надо встретиться еще разок!! надеюсь привлечем к нашей инициативе еще народу!)))

Дима-Як 06.07.2010 23:13

Да....пора привлекать ещё кандидатов...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru