|
)))))) Сорри, я не пропадал, просто небольшой аврал сейчас на работе и дома. Если потерпит до этой субботы, я обещаю заеду.
|
Олег, зачем Вам этот дешевый механизм с прорезными платами? :) Он же не представялет коллекционной ценности. :cool:
|
Зато замечательно работает))) У меня, кстати, любимые часы дома именно FMS)
|
А мне из дешёвых больше нравится "Беккер". У FMS частенько с боем бывают заморочки.
|
Цитата:
|
[quote=валерка;632081]Как Вам сказать...
Здравствуйте Валера. Вашу просьбу про жильники не забыл, пока не встречались, будем искать... С уважением Сергей. |
OLED , если не трудно, ответьте на моё сообщение за номером 120.
Надеюсь не обиделись на мои послания? |
Похожего корпуса я у себя не нашел. Вы должны понимать, что корпуса такого плана все похожи, но чем-то отличаются. Их делали все кому ни лень, включая, наверное, и плотника Василия из села Кривомулька Томбовской губернии. Как Бог сегодня на душу положит, так он колонны и навершие и слепит. Плохое настроение - и навершие получается плоским, а колонны зазубренными. А ежли душа поет и руки чешутся, так он такое вылепит, что все село глаз отвесть не может.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А то народ парится, как будь - то это один завод жигули в пяти моделях пожизненно гнал...
Здравствуйте Oled и sergoki! Цитата попала в точку, парился! Не взыщите за некомпетентность. Только как Вы определяете родной ли корпус? Можно сколотить ящик в том стиле завтра, умело состарить, в навершие- айфон и вот она фантазия вековых мастеров, как в недавней находке в кадре Чарли Чаплина сотового телефона!? С уважением Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |