|
Вот не пойму вас всех) Что вам нравится в этом Nomos?! Вообще неинтересные часы. Посмотрел, похоже, все их модели. Круг, стрелки, числа. Всё. Вообще никакого намека на дизайн. Такие часы (по дизайну) детям 5-летним на руку цепляют, чтобы время учились определять.
Я понимаю, строгий, классический дизайн(если отсутствие такового можно назвать классикой), но не за 100 же тысяч! Никогда бы такие не взял. ТС писал, что хочет "чтобы часы привлекали внимание (чтобы "читалась" их стоимость)". Знаете, за 100к я бы тоже этого как минимум хотел |
Цитата:
Столько комплексов. Вы просто находка для психоаналитиков :) |
Цитата:
Начните с романсон. |
Цитата:
|
Цитата:
Уберите птицу и получите Номос) |
Вложений: 1
сразу вспомнил Ракета Школьные
Вложение 1202386 тоже ничего лишнего и качественный бронебойный калибр 2609.Н если под скучностью подразумевается минимализм и строгость, то за это Номос и любят |
Цитата:
А одно сообщение только потому, что сам сейчас ищу часы в этом ценовом сегменте. До этого носил Касио и Ориент за 10к и 20к соответственно и особо не парился. Сейчас захотелось чего-то большего и тут вот как раз тема под мои желания в том числе(почти) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, даже на фото видно, что если убрать птицу, все равно останется дешевое фуфло, только уже без птицы, отнюдь не Nomos. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |