Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте качественные и необычные часы в коллекцию от 2 до 3 млн. рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297789)

Millioner 24.10.2015 14:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kudar (Сообщение 3337458)
Да... Но опять получается браслет и розовое золото, хотя и модели разные. Патек и скай двеллер, никак не конфликтуют в носке

Конфликт?
Нет конечно, но...
"Но опять получается ... и розовое золото:)"
Я за "дорогую" сталь!

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3337487)
Предлагаю часть бюджета пустить на разработку Концепции сета

Для чего same часы ...до 6 млн.?Никто и не заметит это, "новое" в сете. Нужно что-то необычное.
Или аля (как делали) Абрамович или Анатолич:)

cherkes 24.10.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3337496)
Какая идея???? Надо чтоб нравилось!!!)))) и на все случаи жизни варианты были))))
Надоедает почти все)))) особенно массовое))))) но мы же не на спорт карах каждый день гоняем и икру черную едим)))) так и тут)))) ежедневные варианты, как костюмы и свитера, и несколько эксклюзивных часов!)))) вот весь сет))))
Разбавить чем то необычным и готово!!)))

Сержио, не сочтите за бестактность, но один момент вызвал интерес: вы когда смайлы ставите, в жизни тоже улыбаетесь? И соответствует ли продолжительность улыбки реальной количествам скобок улыбки виртуальной? То есть, например, три скобки - три секунды смеха, пять - пять и тд.
Заранее благодарю.

kudar 24.10.2015 15:19

Вложений: 3
Вот ещё на коже. Они больше понравились, с индикацией запаса хода размер маловат, а морда мне больше нравится, чем хронограф. Завтра привезут хронограф на коже, померю тоже.
Конечно, красивые часы очень.

Alex40 24.10.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3337496)
Какая идея???? Надо чтоб нравилось!!!)))) и на все случаи жизни варианты были))))
Разбавить чем то необычным и готово!!)))

Идея всегда должна быть!
Без идеи, все старания ТС по выбору очередных золотых часов, просто сведутся к "сорокиной" психологии, то есть к бессмысленному собиранию блестящих предметов.

jinkade 24.10.2015 16:16

Цитата:

Все здорово, но надо в чиновники идти.....
Бюджет на такие вещи
Ну да ничего, заработаем и купим жаль что не сегодня
на заработанные деньги такие вещи не покупаются ))

Цитата:

Вот ещё на коже. Они больше понравились, с индикацией запаса хода размер маловат, а морда мне больше нравится, чем хронограф. Завтра привезут хронограф на коже, померю тоже.
Конечно, красивые часы очень.
где же размер-то маловат? в самый раз... я увидв Вашу руку после просмотра Вашей коллекции конечно несколько впал в ступор. не представляю как Вы носите марин рояль, офшор хронограф, скайдвеллер, второй яхт....

мое скромное мнение: Ваши часы - это тонкие часы в платине или стали диаметром до 39мм...

kudar 24.10.2015 16:22

Да нет, нормально сидят :)

deathinjune 24.10.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3337669)
Так вот, как Вы снимаете напряжение...

Ох, я туда еще добавил исчезающе малое кол-во морской соли, чуть-чуть сахара, мало-мало красного, розового, зеленого, белого, ямайского и черного малабарского перцев, разбавил потом 1-й/4-ю подогретого молока (знаю, знаю: пуристы будут плеваться :cool:)... Ну ОЧЕНЬ вкусно получилось! :)

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3337664)
тут уже впору и по 50 пропустить не закусывая...

Ну, положим, далеко не 50... И не без закуси... :D

ЗЫ

Пойду жену подтроллю насчет "снять напряжение". ;)

Через пару часов, если ТС решит куда 6 своих мио засунуть, потревожьте, плз, буду признателен...

Цитата:

Сообщение от kudar (Сообщение 3337693)
Да нет, нормально сидят...

Плюс много! :D

jinkade 24.10.2015 16:50

Цитата:

Да нет, нормально сидят
ну да нет так да нет ))

jinkade 24.10.2015 16:55

тогда и эти сядут шикарно! ))

http://www.prestigetime.com/images/w....d803cr.01.jpg

deathinjune 24.10.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3337749)
тогда и эти сядут шикарно! ...

Малую секунду от других часов при репассаже присобачили! :eek: :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru