|
Цитата:
Цитата:
Давно уже пропала охота что-либо обсуждать на форуме, общий тон и настрой нетерпимый и агрессивный...Советуют хамильтон - "Да что Вы лезете с этин хамильтоном", атлантик - "да вы что, продавец атлантика?" Мне один форумчанин мысль высказал - что Свотч Групп тут на форуме некоторым приплачивает (Не Вас конкретно имею в виду;))...Да ради Бога - Конквест - хорошие часы, покупайте, носите... з.ы. Мне, говорю абсолютно честно, глубоко плевать ,кто что думает о моих часах - они мне нравятся - этого достаточно, но вот это всеобщее, как в детском саду, чесслово,стремление хором затюкать - "смотрите ,смотрите, я свой ,я с вами!" - несогласного, оно удручает... |
Вот какие страсти на проезжей части! (с) :rolleyes:
Коллеги, ТС же ясно написал, что Бренд - одно из значимых для его личного выбора условий. Ну, и что в заявленном бюджете может составить конкуренцию Лонжину? Да ничего. :) А Конквест вполне нормальные надежные часы на хорошем калибре, что немаловажно, так что, по-моему, выбор на 200% верный. |
Вложений: 15
Цитата:
http://www.atlantic-watches.ru/image...750.41.41M.png это лимитированная серия хронометров Worldmaster 1888 "LUSSO" Automatic, больше таких в продаже в Российских интернет магазинах не видел, а в каком то зарубежном магазине, точно уже не помню, видел модель как у меня по очень высокой цене 2300 $, что считаю необоснованно завышено, реальная цена их в районе 100 тыс.рублей, не больше, когда покупал их сам еще по старому курсу до кризиса, цена была около 1700 $. Серия их крайне ограничена всего 188 экземпляров. Качество просто отменное и корпуса и цифера и браслета. Цвет циферблата необычный пепельный и на свету постоянно меняет оттенки от светлого до почти черного. Вот их фото. Вложение 1167769 Вложение 1167770 Вложение 1167771 Вложение 1167772 Вложение 1167773 Вложение 1167774 Вложение 1167775 А вот второй механический Atlantic 80775.41.61 http://presidentwatches.ru/watches/atlantic-80775.41.61 Их покупал уже после подорожания в конце января. Стоили они как сейчас и стоят, но были с неплохой скидкой, как сказали из предыдущей поставки, и достались мне около 40 тысяч рублей. Понравилось в них все, и отделка и циферблат с его необычными стрелками и сам браслет своим форматом и качеством исполнения. Как уже говорил выше, вживую сравнивал их с Лонжином Конквестом и все таки выбрал их. Как часы на каждый день очень даже подойдут топикстатеру, универсальны, подойдут под костюм и стиль кэж,имеют большую водозащиту 200 метров, надежная механика ЕТА-2824-2, красивы и самобытны. Вот и их фото. |
Атлантики таки совсем недурны, но дизайн довольно вычурный (даже у "винтажного" хронометра), понравится далеко не всем. Да и бренд... Тут, думаю, все ясно. ;) Так что Конквест, кмк, более очевидный выбор.
|
Цитата:
про стоимость. жду владельцев жаклемана взявших их по 1300 равно как владельцев инвикты взявших их по паре тыщ (а не по паре сотен, сколько они справедливо стоили на распродажах). а хамильтоны хорошие. их советуют часто и с удовольствием. просто когда они не попадают в ТЗ - об этом не стесняясь говорят. у вас уже какая-то паранойя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторые часы очень красиво смотрятся, браслет необычный. Обязательно рассмотрю! В целом, спасибо всем за данные советы и очень жаркую дискуссию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |