Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss made по доступной цене - это реально? Longines Conquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297643)

nemitiy garri 22.10.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 3332727)
доказать свою швейцаристость может только СГ

Э-э-э, слющай, Ашот мамой клянётся, да!....:D

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3332883)
примеры неудачные.

Пойду на принцип...:p Чем это Жак Леман хуже Конквеста?... Ну, кроме водозащиты?... Или вот это Вырвиглазное художество, а я видел его вживую - растяжение глазных мышц можно заработать - шедевр швейцарского часпрома, а Леманс - стрелки, масштабы элементов к корпусу. цветной люм. общая разлюли-малина на цифере,...Понятно, что ТС такие часы не купит - они уже года три точно не выпускаются, но, стоили они в свое время 1300 долл.я их просто купил в одном ма-а-аленьком Богом забытом магазинчике.... Люм, кстати, здесь не цветной , он белый, просто настолько мощный, что при малейшем затемнении ярко светится...
Давно уже пропала охота что-либо обсуждать на форуме, общий тон и настрой нетерпимый и агрессивный...Советуют хамильтон - "Да что Вы лезете с этин хамильтоном", атлантик - "да вы что, продавец атлантика?" Мне один форумчанин мысль высказал - что Свотч Групп тут на форуме некоторым приплачивает (Не Вас конкретно имею в виду;))...Да ради Бога - Конквест - хорошие часы, покупайте, носите...
з.ы. Мне, говорю абсолютно честно, глубоко плевать ,кто что думает о моих часах - они мне нравятся - этого достаточно, но вот это всеобщее, как в детском саду, чесслово,стремление хором затюкать - "смотрите ,смотрите, я свой ,я с вами!" - несогласного, оно удручает...

deathinjune 22.10.2015 14:18

Вот какие страсти на проезжей части! (с) :rolleyes:

Коллеги, ТС же ясно написал, что Бренд - одно из значимых для его личного выбора условий. Ну, и что в заявленном бюджете может составить конкуренцию Лонжину? Да ничего. :) А Конквест вполне нормальные надежные часы на хорошем калибре, что немаловажно, так что, по-моему, выбор на 200% верный.

Push75 22.10.2015 14:22

Вложений: 15
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3332883)
в запале интернет-борьбы по привычке "выкаю" чтобы снижать вербальную агрессию про чашку помню
твоих атлантиков хочу референс. фото в интернете найдётся. это стоит того чтобы показать.

Привет Костя. Выкладываю как и обещал реф своих часов Атлантик и их фото, правда смартфоновское качество.
http://www.atlantic-watches.ru/image...750.41.41M.png
это лимитированная серия хронометров Worldmaster 1888 "LUSSO" Automatic, больше таких в продаже в Российских интернет магазинах не видел, а в каком то зарубежном магазине, точно уже не помню, видел модель как у меня по очень высокой цене 2300 $, что считаю необоснованно завышено, реальная цена их в районе 100 тыс.рублей, не больше, когда покупал их сам еще по старому курсу до кризиса, цена была около 1700 $. Серия их крайне ограничена всего 188 экземпляров. Качество просто отменное и корпуса и цифера и браслета. Цвет циферблата необычный пепельный и на свету постоянно меняет оттенки от светлого до почти черного. Вот их фото.
Вложение 1167769

Вложение 1167770

Вложение 1167771

Вложение 1167772

Вложение 1167773

Вложение 1167774

Вложение 1167775
А вот второй механический Atlantic 80775.41.61
http://presidentwatches.ru/watches/atlantic-80775.41.61
Их покупал уже после подорожания в конце января. Стоили они как сейчас и стоят, но были с неплохой скидкой, как сказали из предыдущей поставки, и достались мне около 40 тысяч рублей. Понравилось в них все, и отделка и циферблат с его необычными стрелками и сам браслет своим форматом и качеством исполнения. Как уже говорил выше, вживую сравнивал их с Лонжином Конквестом и все таки выбрал их. Как часы на каждый день очень даже подойдут топикстатеру, универсальны, подойдут под костюм и стиль кэж,имеют большую водозащиту 200 метров, надежная механика ЕТА-2824-2, красивы и самобытны.
Вот и их фото.

deathinjune 22.10.2015 14:27

Атлантики таки совсем недурны, но дизайн довольно вычурный (даже у "винтажного" хронометра), понравится далеко не всем. Да и бренд... Тут, думаю, все ясно. ;) Так что Конквест, кмк, более очевидный выбор.

ultarior 22.10.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 3333204)
стрелки, масштабы элементов к корпусу. цветной люм. общая разлюли-малина на цифере,...

кривую бигдату вычеркнули? и правильно :))) это то что можно измерить. остальное можно до упора списывать на субъектив, но оно всё там, рядом с кривой бигдатой, такое же кривое. рядом с азиатскими дизайнами вечно страдающими от диспропорций и попыток изобразить западную европу на восточной прошивке.
про стоимость. жду владельцев жаклемана взявших их по 1300 равно как владельцев инвикты взявших их по паре тыщ (а не по паре сотен, сколько они справедливо стоили на распродажах).
а хамильтоны хорошие. их советуют часто и с удовольствием. просто когда они не попадают в ТЗ - об этом не стесняясь говорят. у вас уже какая-то паранойя.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3333226)
Выкладываю как и обещал реф своих часов Атлантик и их фото

эх. им бы хорошую фотосессию. вживую они совсем по другому, гораздо круче!

fax222 22.10.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 3333035)
fax222
Может наоборот: цена зависит от качества отделки? :)

я под ценой подразумеваю себестоимость работ и материалов затраченных при отделке часов...все остальное касаемо конечной цены на совести производителя:)

deathinjune 22.10.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 3333306)
...подразумеваю себестоимость работ и материалов затраченных при отделке часов...

Вот даже и не знаю, завидовать ли Вашей поразительной осведомленности... :confused: :D :D

FKrus 22.10.2015 17:01

Вторые часы очень красиво смотрятся, браслет необычный. Обязательно рассмотрю! В целом, спасибо всем за данные советы и очень жаркую дискуссию

fax222 22.10.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3333430)
Вот даже и не знаю, завидовать ли Вашей поразительной осведомленности... :confused: :D :D

ответил на поставленный вопрос наиболее информативно:)

Push75 22.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от FKrus (Сообщение 3333498)
Вторые часы очень красиво смотрятся, браслет необычный. Обязательно рассмотрю! В целом, спасибо всем за данные советы и очень жаркую дискуссию

Ну вот, я же высказал ранее предположение, что Атлантик Маринер может приглянуться Топикстатеру? Оказался прав, человек увидел фото и они ему понравились, будет рассматривать как ту же альтернативу для себя, никто же не знает что может в итоге понравиться человеку.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru