Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   MAN VS WOMAN. кто кого?... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291775)

дюрбахлер 18.09.2015 11:55

Zalcburg, не всё так просто) В итоге же и квартира, и машина, и отдых соответствуют совокупному доходу семьи. Неприятно ощущат, что не тобой это заработано. Но это же лично мои тараканы.

Brodyaga 18.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3270332)
Это да.
Я вот лично не мог бы жить с женщиной, которая зарабатывает гораздо больше меня.

Т.е., прожив с любимой женщиной пару десятков лет и начав зарабатывать гараздо меньше, вы бы бросили семью с детьми, обосновав это своими принципами? Мужской поступок. Зачем же лишняя ответственность ....

tim123123 18.09.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3270678)
прожив с любимой женщиной пару десятков лет и начав зарабатывать гараздо меньше, вы бы бросили

Я бы бросил работать, честное слово

Espinoza 18.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3270398)
Неприятно ощущат, что не тобой это заработано.

Если это приобретено на совокупный доход, пусть и в разных пропорциях, это нормуль. Другая ситуация. Мужчина женится на обеспеченной женщине. У него фактически ничего нет. Квартира ее, основной доход ее, даже тачка ее. Возможно ли счастье в такой семье при сохранении основных заданных входных в дальнейшем?

дюрбахлер 18.09.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3270678)
Т.е., прожив с любимой женщиной пару десятков лет и начав зарабатывать гараздо меньше, вы бы бросили семью с детьми, обосновав это своими принципами? Мужской поступок. Зачем же лишняя ответственность ....

справится - денег же полно;)

NinaLib 18.09.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3270398)
Zalcburg, не всё так просто) В итоге же и квартира, и машина, и отдых соответствуют совокупному доходу семьи. Неприятно ощущат, что не тобой это заработано. Но это же лично мои тараканы.

Правильные у Вас тараканы

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3270848)
Если это приобретено на совокупный доход, пусть и в разных пропорциях, это нормуль. Другая ситуация. Мужчина женится на обеспеченной женщине. У него фактически ничего нет. Квартира ее, основной доход ее, даже тачка ее. Возможно ли счастье в такой семье при сохранении основных заданных входных в дальнейшем?

Да, возможно. Но только в случае, если встретятся очень тактичная женщина и инфантильный мужчина. И еще условие- это ей досталось от родителей
Кто сама заработала - изначально имеет жесткий характер, задавит

Саня 18.09.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3270966)
задавит

муж объелся груш :(

Sergei1980 18.09.2015 17:44

Если заработать на квартиру, машину и прочее самому, то это надо быть или очень удачным бизнесменом, или жениться лет после 35ти как минимум, так как раньше, учитывая окончание ВУЗа, накопление опыта, рост карьеры, сделать это менее чем за 10-15 лет малореально.
Жениться в 35-40 лет и заводить детей - в принципе нормально, но мне бы начинать все это в таком возрасте например было бы уже не интересно.
В 40 как-то уже больше хочется спокойной и размеренной жизни, чем быть новобрачным, постигать азы семейной жизни и копаться в пеленках и памперсах.
Ну это для меня лично:)

И понятно, что люди со средним и средне-специальным образованием, учитывая материальный доход, вряд ли вообще уложатся такие сроки, им не светит.
Поэтому планировать семью, исходя только из уровня дохода проблематично.

Brodyaga 18.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3270859)
справится - денег же полно;)

Понял. Семейная жизнь не для вас;)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3271118)
Если заработать на квартиру, машину и прочее самому, то это надо быть или очень удачным бизнесменом, или жениться лет после 35ти как минимум, так как раньше, учитывая окончание ВУЗа, накопление опыта, рост карьеры, сделать это менее чем за 10-15 лет малореально.

Ну это вы маханули, после 35-ти. В начале 90-х всё это могло сложиться за неделю. Причем образование, возраст и наличие семьи - значение не имело.

Sergei1980 18.09.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3271134)
В начале 90-х всё это могло сложиться за неделю. Причем образование значение не имело.

Я веду речь не о сказочных историях и странах, а об обычной монотонной жизни, которую ведет большинство людей.
Жизнь в начале 90-х я помню. Моим родителям приходилось несладко.
У меня другие истории

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru