Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

ZonDer83 16.09.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3265958)
Да всё понятно, что Вас айфон бесит.

Эппл такие воры и жулики, а Самсунг Вам по себестоимости продает? :D

За 200 долларов морально устаревшую модель, которую бесплатно детям раздавать надо в рекламных целях ;)

Впрочем, освежили телефон и то хорошо :)

У айфона все хорошо, кроме одной вещи: надо жить рядом с розеткой.
У некоторых андроидов дела обстоят получше, но спустя полгода-год использования они все равно не держат дольше 1 дня.

Механик 16.09.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3265958)

За 200 долларов морально устаревшую модель, которую бесплатно детям раздавать надо в рекламных целях.

Это вы про пятый айфон? Согласен. Он и стоит везде даже не 200, 150 :cool: Соседняя с вашим домом евросеть сюда не относится. Она для специфических потребителей :D

mefissto 16.09.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от UAZ 4 (Сообщение 3265406)
какой самый безглючный андроид смартфон до 5.000 р. Главное что б без глюков и стабильно работало.

В таком бюджете посмотрите Алкатель.

Der Jager 16.09.2015 11:14

Давно думал о замене Galaxy S3, вчера дозрел и купил Galaxy Note 4.

abz 16.09.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 3266223)
У айфона все хорошо, кроме одной вещи: надо жить рядом с розеткой.
У некоторых андроидов дела обстоят получше, но спустя полгода-год использования они все равно не держат дольше 1 дня.

Меня только одно бесит - не то что с розеткой, а желательно со своей родной зарядкой. с Андроидом я в гости прихожу, без проблем, в любой семье есть мини-усб, даже самый паршивый китайский зарядит немного. Таскаю шнурок невесомый в кармане, даже в любой комп воткнуть можно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3266237)
Это вы про пятый айфон? Согласен. Он и стоит везде даже не 200, 150 :cool: Соседняя с вашим домом евросеть сюда не относится. Она для специфических потребителей :D

Ну вы на снисходительный тон не скатывайтесь, может это вы в сотовых салонах покупаете, а я туда только продаю ;)

Если Вы знаете, где купить 5S за 150 долларов, и купили при этом Ваше чюдо, я отказываюсь продолжать дискуссию :) Через годик-полтора, как заглючит, заходите в тему, будем искать замену :)

Механик 16.09.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3266576)
купили при этом Ваше чюдо, я отказываюсь продолжать дискуссию :)

Наконец-то! Просто чУдо какое-то чУдное :D Интересно, как вы отгрузочные документы на телефоны оформляете? :confused: :o

ZonDer83 16.09.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3266576)
Меня только одно бесит - не то что с розеткой, а желательно со своей родной зарядкой. с Андроидом я в гости прихожу, без проблем, в любой семье есть мини-усб, даже самый паршивый китайский зарядит немного. Таскаю шнурок невесомый в кармане, даже в любой комп воткнуть можно.

У меня хоть и нет техники Apple, но дома всегда есть оригинальный зарядник (остался после продажи 5 айфона). Хотя в последнее время и китайцы вроде научились кабели, который и нормально заряжает, и с компом синхронизируется. Но согласен, что микро усб можно найти практически у всех, а вот кабель от айфона есть только у избранных :D
Сам пока присматриваюсь что купить на замену своему старому blackberry, выбор стоит между iPhone 5s и Blackberry Passport.
5s нравится внешне, функционал особо не важен для меня:) а вот в блекберри и заряд хороший, и наличие кверти клавиатуры... За долгое время так и не научился нормально пользоваться тач-клавиатурой.

abz 16.09.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 3266639)
выбор стоит между iPhone 5s и Blackberry Passport

Ну, Пасспорт круче некуда, вот уж точно, если надо выделиться из толпы Айфонщиков :) . По сравнению с ним 5S рабочая лошадка с устаревшими характеристиками.
По начинке, я не знаю что у Пасспорта, ну не носят их пока в ремонт, думаю, что там все более, чем ОК. :p

ZonDer83 16.09.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3266659)
Ну, Пасспорт круче некуда, вот уж точно, если надо выделиться из толпы Айфонщиков :) . По сравнению с ним 5S рабочая лошадка с устаревшими характеристиками.
По начинке, я не знаю что у Пасспорта, ну не носят их пока в ремонт, думаю, что там все более, чем ОК. :p

В паспорте ставится под вопрос функционал одной рукой, либо надо будет привыкать, либо им просто невозможно пользоваться одной рукой.
Паспорт вроде хороший телефон и довольно быстрый, посмотрев обзоры и подержав его в руках, он мне понравился, но пока непонятно смогу ли я его использовать одной рукой ;)
Единственное что смущает, опять же, это бывает что я частенько роняю телефон, а на паспорте замена стекла стоит в половину телефона (15 т.р.)

abz 16.09.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 3266683)
Единственное что смущает, опять же, это бывает что я частенько роняю телефон, а на паспорте замена стекла стоит в половину телефона (15 т.р.)

Меня еще смущает отсутствие механических кнопок блокировок. Я тоже роняю постоянно и топлю телефоны в воде. Поэтому хожу со старым. Дешевое нет смысла покупать, а дорогое жалко :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru