Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

SBG 28.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 336887)
Деньги не заработаны,просто упали(занесли по праву)

это очень огромное мужество отвечать и говорить за других людей, мне кажется надо быть более осмотрительным в подобных фразах и выводах.

Граффф 28.01.2010 18:15

Ну я тут просто вынужден поддержать SBG! Какие нафик Патеки с Брегетами - да это отстой, для офисного плангтона! Урвек форева! Да здавствует Карл М... тьфу - DeWitt!!! Ну и шо шо га...но, ну и шо шо поламается, ну и шо шо сервиса нет и не будет, ну и шо шо цена на вторичке чуть ниже за Тиссо, зато по братски обняться можна! Вот в чём ценность часов! А мужики то и не знают...

AMG 28.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 336933)
это очень огромное мужество отвечать и говорить за других людей

Знаешь Степан,люблю когда всё в человеке прекрасно-дисонанс меня раздражает..
Только не отвечал я ни за кого,за себя отписал.

SBG 28.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 337085)
Ну я тут просто вынужден поддержать SBG! Какие нафик Патеки с Брегетами

Уважаемый, Граффффффф...откровенно говоря не волнуете ни вы, ни ваши Ппппеепппее и брегуе. Наслаждайтесь.

SBG 28.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 337099)
Только не отвечал я ни за кого,за себя отписал.

За кого, за себя то? Деньги чужие посчитал прилюдно...так этого делать не надо, это всегда очень грязненько выглядит, а пахнет и того хуже.

Alex25 28.01.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 336705)
...Не стоит на это понимаешь...вот и все. Ты при этом ждешь, отчета, как и почему, и под каким углом "не стоит" на это...

Степан, медицина сейчас так далеко шагнула - это реально можно поправить ...:D:D:D

SBG 28.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 337140)
Степан, медицина сейчас так далеко шагнула - это реально можно поправить ...:D:D:D

Вы имеет столь широкий и богатый жизненный опыт. Предлагаю открыть Вам тему в оффтопике и рассказать о беде и ее преодолении.

AMG 28.01.2010 19:45

А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят.с;)

Alex25 28.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 336641)
... Дискутировать ни с кем не собираюсь, не нравится мое мнение не читайте.

Никто и не дискутирует, но ... Мне бы тоже было интересно услышать ответ на вопрос Jinkade - "2) бывает такое что цепляло раньше, а теперь кажется мертвым?" Если да, то насколько рационально прислушиваться коллекционерам от Москвы до Гонконга к вашему мнению о том что живое а что нет. Можно не поспеть - сегодня прислушавшись к мнению инсайдера приобрёл живую золотую рыбку, а через 2 дня оказывается в аквариуме плавает вверх пузом полудохлый карась с запашком ... Помоему в ранних постах Вы упоминали об увлечении Jaquet Droz, недавно Я прочитал Ваш пост где Вы считаете JD посредственными часами. Если мне память не изменяет ещё раньше Вы настоятельно рекомендовали ЖЛК. На данный момент - это полу-труп не вызывающий у Вас эрекции. Ну затяжная фаза с "Византийской Роскошью" Зенита запомнилась многим я думаю, это закончилось одновременно с уходом Натафа. Потом - Бетюн. Теперь вот Урверк и МБФ.

Alex25 28.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 337142)
Вы имеет столь широкий и богатый жизненный опыт. Предлагаю открыть Вам тему в оффтопике и рассказать о беде и ее преодолении.

Степан, все вопросы личного характера - в личку пожалуйста :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru