Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

Dé Boucher 23.08.2015 22:20

Какой дым ?
У меня тут нефтебаза по ночам травит.
А губернатор говорит что ПДК в норме.

jinkade 23.08.2015 22:22

Цитата:

Пост № 124. Принципиальное отличие на мой взгляд.
ну тоже в принципе как в карантине для прокаженных )))
это же как я понимаю чтобы запретить курить на улице. у нас-то вообще можно на улице курить, как я понимаю...

aunargzeb 23.08.2015 22:25

Забавно, как раз в аэропорту сижу, в туалете явные запахи табачного дыма - оно надо кому..?
И зачем курительные комнаты надо было закрывать - умный человек придумал, ДА уровня, не иначе...
Жаль не додумался на контроле табак изымать, вместе с жидкостями..
Привычку к сигаре после ужина, нам пока не привить. К сожалению..
Тут непоротых поколения 2 надо, а у нас через зону народу масса. И по ТВ - понятия..

tim123123 23.08.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3227149)
на тему 40% могу сказать, что из моих друзей курит, кажется, только один человек. одна, точнее. а еще лет 5 назад курила треть всего моего круга общения

А из моего круга общения не курят человек 20, а остальные 150 как курили, так и курят. А возле ресторана самое интересное общение случается кмк

freejur 23.08.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3227154)
ну тоже в принципе как в карантине для прокаженных )))
это же как я понимаю чтобы запретить курить на улице. у нас-то вообще можно на улице курить, как я понимаю...

Так я тоже за. Чтобы на улицах нельзя и если закурил - турма и штрафы громадные. Чтобы курили в кабинках для прокаженных. Но где они такие кабинки?(((. На том же Фуншале на улицах стоят вытяжки-столбики. Курить можно там. И все там и курят, как не странно. И никто на ходу не смолит. И бычков не валяется.

tim123123 23.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 3227158)
Забавно, как раз в аэропорту сижу, в туалете явные запахи табачного дыма - оно надо кому..?
И зачем курительные комнаты надо было закрывать

В Домодедово, в туалет, сотрудники чаще бегают, чем пассажиры и запах на 1 этаже зала отлета ужас какой. Кому от этого лучше стало?

Baroque 23.08.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3227161)
Так я тоже за. Чтобы на улицах нельзя и если закурил - турма и штрафы громадные. Чтобы курили в кабинках для прокаженных. Но где они такие кабинки?(((. На том же Фуншале на улицах стоят вытяжки-столбики. Курить можно там. И все там и курят, как не странно. И никто на ходу не смолит. И бычков не валяется.

Да ладно))) курить на свежем воздухе гораздо приятнее, и свободы больше и вдыхать чужой дым и затягиваться, это разные вещи.
Так что про кабинки не надо заливать))

freejur 23.08.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3227173)
Да ладно))) курить на свежем воздухе гораздо приятнее, и свободы больше и вдыхать чужой дым и затягиваться, это разные вещи.
Так что про кабинки не надо заливать))

А я не заливаю.
Не так давно в Шереметьево была открытая курительная зона с вытяжками. В метре от ограждения даже запаха не было. Кому это мешало, и чем, непонятно.
Мне к примеру важно, чтобы у некурящих не было ко мне претензий. А как вдыхать-выдыхать чужой дым я как нибудь сам разберусь. Будут кабинки - там только и буду курить. Лишь бы никому не мешать. Но когда я курю в положенном месте - я буду рассчитывать что на любые претензий я могу человека послать. Это правильно?

Sergei1980 23.08.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3227173)
курить на свежем воздухе гораздо приятнее

единственный выход курить в общественных местах - это курить в кабинках

jinkade 23.08.2015 22:59

Цитата:

А я не заливаю.
Не так давно в Шереметьево была открытая курительная зона с вытяжками. В метре от ограждения даже запаха не было. Кому это мешало, и чем, непонятно.
Мне к примеру важно, чтобы у некурящих не было ко мне претензий. А как вдыхать-выдыхать чужой дым я как нибудь сам разберусь. Будут кабинки - там только и буду курить. Лишь бы никому не мешать. Но когда я курю в положенном месте - я буду рассчитывать что на любые претензий я могу человека послать. Это правильно?
да. и что выше мне писали - тоже правильно. два вопроса.
1) а куда делись кабинки?!
2) почему Вы не бросаете курить?

Цитата:

А из моего круга общения не курят человек 20, а остальные 150 как курили, так и курят. А возле ресторана самое интересное общение случается кмк
серьезно? то есть Вы больше знаете курильщиков чем не курильщиков? до сих пор?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru