|
Цитата:
|
Может и менее известные бренды не хуже по качеству но посмотреть на них оффлайн в салоне а не заказывать через интернет...уже проблематично.....пока разве что на epox можно глянуть:o
|
deathinjune, под верхними линейками я имею в виду не только мануфактуру, но и ЭТА градации Top/Chronometre с соответствующей отделкой цифера, корпуса, стрелок. И да, к таким маркам вне Свотч/lvmh можно добавить и Жан Ришар, Поль Пико, Этерна.
Из свежего то что нравиться могу назвать http://forums.watchuseek.com/f478/ba...topics/1692058. Мануфактура, отмеченная женевским клеймом. А на Омегах ставят женевское клеймо, или лишь COSC, только чаще чем на Апеллу или Тиссо? Тут как я думаю независимые фирмы не могут позволить себе инвестировать в производство на уровне Свотч груп и у Омеги один из самых технологичных и точных продуктов на рынке. Но как уже говорили, точность от производителя дело пустое, так как можно сходить через дорогу и тебе всё оформят в лучшем виде. :) Вполне реально и сертификат хронометра на струйнике распечатать. А вот декор отменный сделать-это уж никак не при обьемах производства под миллион штук в год. При небольших объемах это же реально) |
Цитата:
И насчет разного контроля кач-ва, Вы все-таки ошибаетесь, по большому счету. :) |
Ув. ТС, посмотрите еще на EPOS Originale 3408, хотя они и выходят слегка за бюджет. Это очень неплохой костюмный вариант. Внутри Peseux 7001.
P.S. Зашел я на международный сайт Davosa - а там даже списка сервисных центров нет, предлагают письма слать. Дистрибьютор в России один Swiss Time Group Co в Питере, сайт у него в разработке. Это такая система работы чтобы поменьше было послепродажного обслуживания????? |
Цитата:
да на epos можно посмотреть...пока по моему единственный норм.вариант:)спасибо ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
"...искусство по-прежнему в бооооооольшом долгу!" (с) :cool: От темы отпишусь, пожалуй. Желаю Вам найти именно ВАШИ часы, кот. будут долго радовать Вас дизайном, точным ходом и "расовой чистотой". :) Удачи! |
Цитата:
|
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9350&back=list что скажите про это..... дизайн симпотичный, ручная механика на 19 камнях
|
дорого для Полета
ну и сразу после покупки механизм желательно сразу разобрать, осмотреть все детали, убрать все шерховатости, полирнуть вал барабана и заводной вал, чтобы не возникало выработок, и можно носить у механизма большой запас хода (в реале около 60 часов), но не за такие деньги такие часы должны стоить долларов 300 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |