|
Цитата:
|
Цитата:
Продавец мой я так понимаю из стареньких тут и бежать в Меркьюри для проверки аутентичности часов нет смысла, да? Цитата:
|
Цитата:
Для успешного бизнесмена или крепкого руководителя может подойдут. Я видел их один раз на руке, очень классные и броские. Но они были в сочетании со строгим хорошим костюмом на холеном подтянутом мужчине под 50. Я бы под кэж их не надел, а вы может так и ходите, в явно дорогой одежде по маршруту коттедж-офис-ресторан. Универсальные - это скорее из первого поста, с синим лицом и римскими цифрами. Но и те будут универсальными для людей, несведущих в часах, каковых в жизни 99%, а завсегдатаи этого форума сразу скажут: "римские - это под костюм!". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1081878
Ну вот и они... )) |
Наконец-то?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Но в любом случае, как по мне, это всего лишь аксессуар... Надо брать часы под конкретный случай и прикид... Это я по своему опыту сужу, бывают разные выходы, мероприятия, приемы/тусовки.. Эту модель к примеру я бы не взял, опять-таки они под все (костюм или кежул), но не под что конкретно. Такое впечатление, что хотите возвысить свой статус своими часами, а так в серьезной среде не бывает, имхо Т.е. Эта модель требует другую в дополнение.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |