Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Freelancer 09.07.2015 19:28

Я перепутал! Оказывается "Яблоневый цвет" это не "Новая Заря", а "Свобода". Каюсь....
Но и фирменный магазин "Свободы" ко мне еще ближе:):):) Сгонять что ли завтра с утра, купить,да попробовать, раз Андрей часть ДЗ не может выполнить по уважительным причинам:D:D:D

TrKr 09.07.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3157856)
Нет.Это ДЗ.А потом ещё и парой Рапира-Яблоневый цвет.Это будет уже контрольная.;)
А то получается что ты не попробовав продукта,выводы делаешь.:D

Сурово... Ну ладно, может на выходных. Там пьянка намечается с мужиками, им фиолетово как я выгляжу :D

los chajniks 09.07.2015 19:30

Сегодня первый раз побрился меркуровским слантом - класс!, намного легче и чище Мюле 89. По-моему оптимальный вариант для начинающих бриться Т-шками. Вот только ручку бы ему подлинее.
ПС Всего-то хотел не тратиться на кассеты для Фьюжн, а сейчас - два станка, четыре мыла, какие-то АТТ с мангустами на уме :) Заразная у вас тема))

TrKr 09.07.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3157906)
Я перепутал! Оказывается "Яблоневый цвет" это не "Новая Заря", а "Свобода". Каюсь....
Но и фирменный магазин "Свободы" ко мне еще ближе:):):) Сгонять что ли завтра с утра, купить,да попробовать, раз Андрей часть ДЗ не может выполнить по уважительным причинам:D:D:D

Я выполню. Потом. Как Вольфман слант сделает :)) шутка.

Sam Po Sebe 09.07.2015 19:32

Пробовал 4 разные "Рапиры","Спутник","Ладас" и "Восход",получается 7 видов лезвий производимых Мосточлегмашем.Ни одно не понравилось.Один,максимум 2 раза побриться не очень при этом комфортно.Питерские лезвия лучше.Прямо как с рок-музыкой:p Питерский рок лучше московского.

Subaruvod X 09.07.2015 19:32

Вложений: 1
Приветствую уважаемое сообщество!
Приобщаюсь понемногу:D

TrKr 09.07.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 3157910)
Сегодня первый раз побрился меркуровским слантом - класс!, намного легче и чище Мюле 89. По-моему оптимальный вариант для начинающих бриться Т-шками. Вот только ручку бы ему подлинее.
ПС Всего-то хотел не тратиться на кассеты для Фьюжн, а сейчас - два станка, четыре мыла, какие-то АТТ с мангустами на уме :) Заразная у вас тема))

Заразная, но чертовски приятная и нужная главное постоянно :D

Teklberi 09.07.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3157516)
2 раза подряд брился с кремом для бритья Nivea Sensitive с witch hazel и одноименным автершейвом !
И так мне приятно было от аромата этого, просто затащился!!!!
Пену получил синтетикой Muehle наишикарнейшую , скольжение отличное, кожу не стягивало после бритья , лосьон приятно лег и почувствовал полнейшее удовлетворение !

Вот воистину иногда приятно возвращаться к тому, чем долго не пользуешься, но в принципе подходит и для меня именно эта Nivea !

Недавно такой домылил, но мне в синем тюбике больше понравился...

los chajniks 09.07.2015 19:42

Цитата:

Заразная, но чертовски приятная и нужная главное постоянно
В последне время стал замечать за собой, что с нетерпением жду очередного бритья. Никогда в жизни бы не подумал о таком извращении.

Sam Po Sebe 09.07.2015 19:46

Вложение 1064577
Трофеи из околодачных сельпо.Крем не пробовал ещё.Кассеты по качеству бритья похожи на бритьё т-шкой,а BICу дам ещё один шанс.В прошлом году предал анафеме эти лезвия,но на забугорных форумах их хвалят.КМК я за этот год стал лучше бриться(техника),попробую их ещё раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru