|
Цитата:
|
Ну вот, говорил же я, что Apple Watch не часы.
Обратите внимание, в каком разделе маркета торгуются. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322621 |
Цитата:
|
|
Смотрится красиво, стильно. По функционалу очень удобно ( всегда всё под рукой), но всё же я склоняюсь к тому что- это скорей ручной компьютер с функцией продвинутых часов, но не наоборот.:)
|
Аксессуа́р (фр. accessoire от лат. accessorius — «добавочный») — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо. Может улучшить что-либо. (с) Wikipedia
По-моему довольно точное определение для Apple Watch. Хотя хочу заметить что не мало известных брендов (в основном фэшн) так же позиционируют свои часы в первую очередь как модный аксессуар. Часы ли это? - Нет. И как по мне даже дело не в том что не хватает аккума надолго, а именно из-за того что это именно аксессуар, который не может полноценно работать без Iphone. Формально конечно они подходят под определение часов(с той же википедии). В общем можно называть их часами, но от этого они таковыми не станут. ИМХО |
В iPhone тоже есть функция отображения времени, однако часами их никто не называет.
|
Часы тоже никто барометром-альтиметром (в которых есть эти функ. само собой) не называет ;) А тут я так понимаю весь сыр-бор из-за того что это устройство имеет форму наручных часов, что конечно удобно.. ну и назвали часами.
На месте производителя я так же бы и назвал. Как иначе? И я не осуждаю тех кто называют это часами. Отчасти они правы. А я просто высказал свою точку зрения, для меня это аксессуар к мобу и не более, если для вас это часы значит так и есть :) Но все покупают это именно как аксессуар к телефону! Без синхронизации с телефоном теряется суть данного устройства, как только это будет иначе я так же буду считать это часами! Вот для меня та грань о которой спрашивал vladimirlis. |
Для меня это очередной электронный аксессуар, но никак не ЧАСЫ.
Хотя выглядят симпатично и с ремнями разными :) Как Панераи |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |