|
Цитата:
|
Цитата:
Часы супер!! (коротко и ясно:D) Из Аугсбурга пересылались в Финку,а оттуда приехали на руке. Миф о почте россии и таможне- не миф, а правда, хотя бывают исключения. Часы из Германии в Финку пришли через 3 дня, а посылка из Германии в Россию, ко мне идет уже третью неделю( только на российской таможне она пролежала 10 дней! ) |
Господа, на днях удалось подержать в руках пилоты и дайверы от Штейнхарт, спасибо огромное Constant за такую возможность, хотел поделиться своими впечатлениями. Часы вживую выглядят намного лучше, чем на фото, особенно пилоты. Качество изготовления выше всяких похвал, полировка, сатинирование корпуса, выпуклое сапфировое стекло, стрелки, отделка механизма, ремешок с баклей .... все выполнено на таком высоком уровне, что поневоле начал задумываться: а где подвох, часы то стоят от 300 евро. Так за что остальные часовые компании просят за свои часы такие деньги?! Почему убогий Тиссо у на стоит 500-800 $?!
Сейчас занимаюсь проработкой возможностей доставки данных часов на Украину. P.S. Владельцы Штейнов почему так скромно молчите о своих часах они ведь супер. Браво Гюнтер, браво цемецкий часопром. |
хех, мой вопрос все проигнорили ((
|
Цитата:
у них есть старые Тритоны слегка иного вида, нового уже не видел, видимо, планируется свой модельный ряд. лично я остаюсь приверженцем Steinhart - мне как-то милее на слух, да и потом, истоки, как ни как )) |
Цитата:
разницы нет, вроде, но.... где то в глубине души кажется, что стейнхарт как будто лучше... не знаю, чем это объяснить... на уровне подсознания и только ... буду думать как заказать Штейнов, нравятся Авиаторы, только не могу решить какие: в черном корпусе http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=25#122 , либо родном металлическом http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=25#123 , ведь любое покрытие рано или поздно стирается, либо просто царапается, металлический корпус можно отшлифовать, а вот ПВД..... ну, и конечно http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#237 , почему то никто не уделил им внимания, все берут модели с темными циферами, а этот не замечают, а мне кажется, что он смотрится просто супер... теперь надо понять, как всетаки их приобрести)) |
Цитата:
а Дебауфре выглядит, как копия на копию, кроме того, что сайт подглючивает. но, повторюсь, модельный ряд Штайна приятно широкий, есть "все", а так же, аксессуары (ремешки) :) черный корпус не так уж и царапается и ничего не стирается - у меня есть MTM Predator - спустя года 3-и все очень даже кошерно :) понятно, что я думаю, куда лезть левой рукой, но и "белые" часы я так же берегу, ношу аккуратно - царапины есть, но "мимические" :) относительно Вашего выбора, здесь сложно говорить, он Ваш (по части механизмов - все давно проверено), но лимитка мне нравится (смущает только 30m)... а сам я хочу Тритона :) |
Цитата:
да, меня тоже (и даже существенно) смущает слабая водозащита (всегда интересовали часы типа Брайтлингов и, желательно, что сразу на 3000м. :D, в общем дайверы, давно подумываю купить Лонжин Гидроконквест, и тут как раз увидел Штейнов дайверов. похожи правда на ролекс, но разве их это портит? а цена просто ... подарок)) ). а тут часы массивные, но... но, что то есть в них манящие, чувствуется качество, при этом цена настолько невелика, что в это неверится)). Еще один большой плюс - мало кто знает об этой марке и это несомненный плюс, как мне кажется)) |
Вложений: 1
Цитата:
вроде нормально. я не знаю какое должно быть запястье, чтоб эти монстры смотрелись меленькими:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |