Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Психология потребления часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280236)

Celentano 02.07.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3147032)

сделать из понтообщака нечто содержательное способен только ломовой контент

Например?

jinkade 02.07.2015 01:13

а где у нас аналитика?

Baroque 02.07.2015 01:15

Владимир Ландау увлекается всякого рода вангованием, опросами...аналитикой одним словом

jinkade 02.07.2015 01:23

Цитата:

Ответственность и уважение - это не мотивация, а поведенческий принцип. Мотивация - это комфортное времяпрепровождение на форуме и шире - в социуме.
смотри, я не хочу быть частью коммьюнити где все на форуме сосут друг другу члены "ах какой шикарный выбор", а потом в приватных разговорах друг другу пишут "вот дебильные часы у него конечно но я уж не стал писать исходя из ответственности и уважения" )) ты конечно скажешь, что деструктивный элемент здесь - это не лицемерие на форуме, а мытье костей в личке - от него надо было бы воздержаться, дескать. и получится отполированное полностью лицемерное сообщество взаимных членососов, основанное на уважении и безграничной ответственности дабы сохранить всю эту конструкцию.

мне такое не очень интересно. у меня такое на работе. с утра до ночи. мне хочется испепеляющей искренности и опустошающей истины )) глобально уверен, что в обществе надо поддерживать не взаимоуважение, а нормальную реакцию на отсутствие уважения - но у меня нетрадиционные взгляды, ты едва ли их разделяешь.

Цитата:

Ты фиксируешься на выпендреже и понте, что-то упускаешь поэтому кмк.
Олег, ок. Но скажи, что заставляет делать людей фотографии часов на фоне руля поршей. ЧТО?
типа так не замечает их, а в машину сел, на руль руку положил - опа! как красиво свет падает... дай-ка сфотаю....

Verde 02.07.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3146777)
Для новичка Вы как-то подозрительно быстро выучили правила форума

Пришлось почитать. Когда получил баллы на ровном месте. Кстати, там ничего сложного нету в правилах. Вы бы тоже почитали, что ли. А то нарушаете с завидным постоянством;) А я, вот, как выяснилось, ничего не нарушал. Наверное, для профилактики получил по шапке:D
Цитата:

Вы знаете, хамство, прикрытое в Вашем случае смайликами, хамством быть не перестаёт
Когда обвиняете в хамстве, привели бы примеры, что ли.
Я примеры Вашего "покровительственного" хамства добросовестно цитировал:)
Цитата:

В самом первом своём сообщении в этой теме Вы отчётливо дали понять, что обсуждать Вам в этой теме нечего
Вам тоже нечего обсуждать в этой теме. Если не заметили, тут оффтопик сплошной. Кстати, по "быстро" освоенным мной правилам форума, Вы должны понести наказание, как автор темы, за то, что допустили в ней подобный бардак:D
Цитата:

Поэтому, если несложно, как автор темы я бы попросил Вас в ней не участовать
Простите, откажу. Сам решу, где участвовать:cool:

Смотрите-ка, Celentano, я по пунктам ответил на все Ваши реплики в мой адрес, и не получилось ни слова по теме, ага:D А все почему? Да потому, что тема мертворожденная (о чем я сразу Вам ВЕЖЛИВО, хоть и в несколько шутливой форме, сообщил). А Вот Ваше желание потроллить собеседников и самовыразиться совершенно очевидно;)

Алаверды попрошу Вас впредь не обсуждать и тем более не стебать мнения и реплики участников темы, а читать и благодарить людей за то, что не поленились высказать в Вашей теме свое скромное мнение. Спасибо.

stanalma 02.07.2015 01:45

[quote=Hong Dien;3147047]На французском форуме довольно часто критикуют выбор того или иного форумчанина. Особенно кварц все там ненавидят.

На форуме всё так как в жизни. Проблема лежит глубже,но всё вполне объяснимо без словоблудия.Дело в воспитании.На Западе побаиваются Закона в прямом смысле.Попробуй гавкни на кого-либо.Я про наорать или оскорбить действием не говорю.Если у пострадавшего найдется свидетель такого гавканья-привод в полицию и курс управления гневом обеспечен.А как результат-грязный файл который сразу сужает возможность найти работу и не только в гос учреждениях но и в приличных местах не принадлежащих государству-частных школах,мед учреждениях и проч...И это только один пример.
С другой стороны,Владимир Ландау прав,на Западных часовых форумах нет такой смысловой и образовательной составляющей как здесь.
Вот и выбирай-нарваться на хамство, провокации которые заканчиваются обвинением в тролинге просто за высказывания своего мнения(причем в таких случаях общение с провокаторами лучше прекращать сразу-проверено:))...Либо просто общаться в среде абсолютных дилетантов(к коим отношу и себя) и ничего кроме фотографий и ттх часов не увидеть.А для этого есть Гугл и ценность таких форумов для меня всё же ниже чем вотч.ру Мира

Kjuby 02.07.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3146874)
Проблема в том, что социопатия неизлечима, и поможет тут только длительный естественный отбор, который в Европейских городах за тысячелетия цивилизации снизил процент этих маргиналов до переносимого уровня.

Уровень маргиналов в европейских городах сейчас большими темпами наверстывается "импортом" оных из городов неевропейских. Человеколюбие и толерантность европейской цивилизации становится её же слабостью.

Baroque 02.07.2015 09:48

Евгений, мне кажется не так давно Вы были частью такой комьюнити, которое самоограничилось в членах, чтоб никто со стороны не мешал спокойно сосать, не так ли?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3147121)
Но скажи, что заставляет делать людей фотографии часов на фоне руля поршей.

если честно я не особо вижу на форуме такие постановочные фоты. Разве что Стас пермяк вспоминается.

Verde 02.07.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3146799)
Челентано, некрасиво... Как можно обсуждать спорные моменты без оппозиционного мнения?

В данной теме оппозиционное мнение, как раз, у Celentano. Он тот, кто бесстрашно заявил на часовом форуме, что часы это вовсе не часы:)
А теперь недоволен, что некоторые недоумевают в ответ

Celentano 02.07.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3147283)
Евгений, мне кажется не так давно Вы были частью такой комьюнити, которое самоограничилось в членах, чтоб никто со стороны не мешал спокойно сосать, не так ли?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

если честно я не особо вижу на форуме такие постановочные фоты. Разве что Стас пермяк вспоминается.

Роман, это провокация.
Кстати, насчет фоток - их полно. Причем не только ролекса. Вашероны тоже встречаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru