|
Цитата:
https://www.google.ru/search?q=rolex...m%3B1024%3B683 |
Цитата:
ТСу терпения и сил вернуть свои деньги и наказать мошенников. |
Добрый день друзья! По результату экспертизы, часы оказались подделкой!
Отдельное спасибо за организацию и помощь в проверке Уважаемому Laureus! История покупки! Учитывая, что я давно хотел купить часы, я следил за маркетом и авито! В один прекрасный вечер, на авито появились в продаже субмаринеры с хорошими фотографиями комплекта и часов за 250000₽ я позвонил продавцу и договорившись о скорой встречи, попросил дополнительную скидку. Встреча была назначена в кафе Донджоли на Бахрушина! Я долго ждал своего друга и с задержкой мы поехали к продавцу. Вследствие того, что мы ехали долго, появились другие претенденты на данные часы, и место встречи было изменено. Приехали мы в кофе Хауз на Большой Садовой 10! Встретил нас Владислав, молодой человек 25-30 лет, рост 175-180, тёмноволосый, карие глаза, был одет в белую футболку долче габана с металическим лейблом на левой груди! Изучив часы и комплект, мы не нашли никакой разницы с субмаринером моего друга. Сходили в Гостиницу Пекин и сняв кэш вернулись завершать сделку. Ну а дальше Вы знаете! Если есть дельные советы, буду рад! Телефон на котором был продавец +7 (х2х) 035-хх-28 оформлен на молодого человека 1985 года рождения, с пропиской в Москве на ул. Малая Филёвская д.5 кв.хх но зовут его не Влад! |
Очень жаль, что всё так вышло.
Сейчас обязательно нужно постараться найти и наказать мошенника!!! Не много зная историю покупки часов, я не сомневаюсь в том, что продавец был в курсе, что он продает. Ждем когда Тимур подробно обо всём напишет, после чего форумчане общими усилиями постараются помочь Тимуру. Думается, что все выводы из этой ситуации Тимур уже сделал. Держись, Бро!!! |
Для начала, нужно написать заявление в полицию о мошенничестве. Искать они никого не будут, но если вдруг продавец найдется, то открытое дело может пригодиться. И по этому же делу нужно запросить детализацию звонков с/на телефон "Влада". И начать отрабатывать... Надежды мало, но вдруг он этим номером пользовался и по личным делам... Опять же, по такому запросу оператор может дать примерный район обитания продавца в ночное время(где живет)... Ну в общем, если "органы" захотят, то сами знают что нужно делать...
P.S. А ваще, покупать на авито ... без проверки в хорошем сервисе... не стоит НИКОГДА!!! Да и после проверки не стоит! |
Цитата:
1. Не теряйте времени, езжайте в кафе. Посмотрите, где вокруг висят камеры (и в самом кафе также). 2. Просите копию записи на время когда купили часы. Делать это надо самим и чем быстрее тем лучше (запись может не сохраниться). Самим, потому что полиция долго запрашивать будет. Если что потом приобщите к материалам уголовного дела. Если записи не дают, просите их сохранить по причине того, что подаете заявление о возбуждении уголовного дела и, как следствие, возможного запроса от полиции (как правило не отказывают). 3. В идеале вам надо установить номер автомобиля, на котором мог уехать или приехать ваш продавец (вдруг повезет). И уже дальше я думаю полиция раскрутит цепочку. 4. Пишите заявление. 5. Удачи! |
ТСу предлагаю не расстраиваться, жизнь на этом не заканчивается. Потерять деньги - обидно, остаться без часов в итоге - тоже обидно, но такова жизнь - может случиться с каждым. Короче, отнеситесь философски и не горюйте. Всякое бывает.
|
Вложений: 2
Я бы оставил эту тему в профильной ветке в важных. Там её прочтёт большее количество форумчан готовящихся приобрести Rolex. Очень полезная тема, очень. А сейчас она ляжет мёртвым грузом вместе с фейковыми тиссо, патеками, турбионами брейтлинг фор бентли и прочим барахлом. Кто её там будет читать?
Конечно все знали, что такие фейковые механизмы есть ;) (как и фейковые ПАМ 622), правда Лауреус? :rolleyes: но я всё же думаю, что нашлись бы люди, которые даже открыв, приняли бы этот механизм за оригинальный. И как видите нашлись (пост я написал давно, как только увидел фото механизма, но вставить не удалось из-за ограничения, а за это время уже нашёлся форумчанин (пост #131), который принял механизм за оригинальный). Лауреус, все всё знают, только иногда кое-кто (к сожалению не тот кто должен) попадают в такие в ситуации. И если знаете вы, это ещё далеко не значит, что знают все. У вас огромные знания по часам (не сарказм), но на форуме полно форумчан, которым важна любая информация. Кстати, бьюсь об заклад, модератор, которого вы так подбадривали по моим баллам за обсуждение и рекламу фейков, этот фейк съел бы и не поперхнулся. Тимур, ещё раз моё сочувствие. Не тому достались эти часы, не тому ………. Я наивный )), и верю в справедливость, поэтому все награды рано или поздно найдут своих героев. Надеюсь что рано. Лучше все советы давать Тимуру в личку, т.к. не исключено, что мошенник читает форум (маловероятно, но может). И может мошенника звали не Влад …… А тут ещё некоторые мошеннику ответы подсказывают …. :) (Drinkiss, я думая Ваш пост лучше убрать, без обид. Я понимаю что все искренне хотят помочь, но ….., тем более, что Вы не совсем правы). Своё видение отписал в личку. П.С. Как-то я создавал тему о таких переносах тем (когда невозможно писать в перенесённой теме), но всем пофигу :). Надо начинать считать 3 сообщения с момента переноса темы в розовый, имхо. Цитата:
Сейчас по механизму. Сравнивайте внимательно: Вложение 1039156Вложение 1039142 |
Цитата:
|
Поддержу просьбу Григория, может имеет смысл переименовать тему в например - как не надо покупать ролекс или как можно купить подделку и почистив ее повесить в ветке в важных?
Заголовок будет узнаваемый народ хотя бы ситуацию прочитает. Все польза |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |