Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте банковскую карту (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275679)

Baroque 24.09.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3281265)
Ага, на украденный телефон))

Ваш скептицизм мне понятен. Трудно поверить? Ну чтож тем не менее такая опция есть и отрицать то, чего не знаете не стоит.

помимо телефонов банка эмитента есть бесплатные телефоны платежной системы, сотрудник которой перезвонит в ваш банк ;)

FreeezzzZ 24.09.2015 13:14

Так я и не отрицаю. Верить мне не нужно, пытаюсь разобраться в схеме работы, стоит ли такому процессу доверять вообще.

А если абстрактно, то карт обычно несколько, само собой, самых удобных. Рассованы они в разные места и все вместе потеряться, чтоб и с доками - это только если вместе со мной))

Baroque 24.09.2015 13:38

Сам факт, что у Вас в принципе есть банковская карта на которой есть средства, говорит о том что Вы принимаете риски того что данные Вашей карты могут быть использованы злоумышленниками.

Но как я говорил опция срочных выплат более актуальна в поездке КМК чем эпические 8 % на остаток или без% снятие в банкоматах

FreeezzzZ 24.09.2015 14:15

Не могу согласиться с вами. Чисто практически не имел и не имею потребности в такой услуге. А уж приоритет, который вы указали в сравнении с услугами банка, которым я пользуюсь, у меня и вовсе обратный. Само собой, я все риски осознаю, принимаю(равно как и пять лет назад), но возможность не морочиться по поводу выбора банкомата для меня выше, нежели потребность ежели чего искать отделение своего банка, где мне еще придется доказывать, что я не баран, чтоб мне дали деньги. Это просто к тому, что мне не требуется решение на случай такого фейла, я прилагаю все силы, чтобы такого фейла не произошло, полностью или частично. Его вероятность возникновения, с учетом моих персональных данных, привычек, особенностей подготовки, я тоже учитываю. И она крайне низка. В отличии от частоты использования главных фишек карты, процентов на остаток, кешбека, нулевого обслуживания, итд, итп.

Andrej 24.09.2015 19:03

Это серьёзно, что при снятии средств заграницей их не дают, а звонят владельцу карты?!

Yuyu 24.09.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3282040)
Это серьёзно, что при снятии средств заграницей их не дают, а звонят владельцу карты?!

Да, бывает. А бывает, не звонят, а сразу карту блокируют "во избежание".
Таки во избежание, перед поездкой можно дойти или дозвониться до банка и предупредить: буду там-то тогда-то, есичо, то я какбее картой собираюсь попользоваться. Не блокируйте.

Espinoza 24.09.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3282233)
Таки во избежание, перед поездкой можно дойти или дозвониться до банка и предупредить: буду там-то тогда-то, есичо, то я какбее картой собираюсь попользоваться. Не блокируйте.

Уважаемая Юля и еще форумчане с Москвы, у Вас есть разводка такая, что смска приходит с левого номера.... карта заблокирована...просим перезвонить?

geher 24.09.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3282274)
Уважаемая Юля и еще форумчане с Москвы, у Вас есть разводка такая, что смска приходит с левого номера.... карта заблокирована...просим перезвонить?

Эта разводка везде бывает. У меня таким образом даже "блокировали" карты банков, с которыми я вообще никогда дела не имел.

Andrej 24.09.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3282233)

Ошалеть.

Пока не сталкивался, но нужно иметь в виду.
Спасибо.

Espinoza 24.09.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 3282283)
Эта разводка везде бывает. У меня таким образом даже "блокировали" карты банков, с которыми я вообще никогда дела не имел.

Как понять? Блокировка карт тех банков, с которыми дело не имел?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru