|
Цитата:
помимо телефонов банка эмитента есть бесплатные телефоны платежной системы, сотрудник которой перезвонит в ваш банк ;) |
Так я и не отрицаю. Верить мне не нужно, пытаюсь разобраться в схеме работы, стоит ли такому процессу доверять вообще.
А если абстрактно, то карт обычно несколько, само собой, самых удобных. Рассованы они в разные места и все вместе потеряться, чтоб и с доками - это только если вместе со мной)) |
Сам факт, что у Вас в принципе есть банковская карта на которой есть средства, говорит о том что Вы принимаете риски того что данные Вашей карты могут быть использованы злоумышленниками.
Но как я говорил опция срочных выплат более актуальна в поездке КМК чем эпические 8 % на остаток или без% снятие в банкоматах |
Не могу согласиться с вами. Чисто практически не имел и не имею потребности в такой услуге. А уж приоритет, который вы указали в сравнении с услугами банка, которым я пользуюсь, у меня и вовсе обратный. Само собой, я все риски осознаю, принимаю(равно как и пять лет назад), но возможность не морочиться по поводу выбора банкомата для меня выше, нежели потребность ежели чего искать отделение своего банка, где мне еще придется доказывать, что я не баран, чтоб мне дали деньги. Это просто к тому, что мне не требуется решение на случай такого фейла, я прилагаю все силы, чтобы такого фейла не произошло, полностью или частично. Его вероятность возникновения, с учетом моих персональных данных, привычек, особенностей подготовки, я тоже учитываю. И она крайне низка. В отличии от частоты использования главных фишек карты, процентов на остаток, кешбека, нулевого обслуживания, итд, итп.
|
Это серьёзно, что при снятии средств заграницей их не дают, а звонят владельцу карты?!
|
Цитата:
Таки во избежание, перед поездкой можно дойти или дозвониться до банка и предупредить: буду там-то тогда-то, есичо, то я какбее картой собираюсь попользоваться. Не блокируйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не сталкивался, но нужно иметь в виду. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |