|
Цитата:
P.S. А недавнее моё прибывание в часовом магазине о осмотр некоторых моделей, поставил это самый пресловутый "табель о рангах" с ног на голову... |
Плох тот форумчанин,кто при покупке часов не подумает об их последующей продаже:D
|
Цитата:
Переплачивать 1-1,5k$ (а то и две) за ощущение новых часов (которое все равно проходит через 3-4 месяца независимо от того, как аккуратно их носите) как-то не очень практично :-] лучше потренироваться на кошках (5-6 моделей), а потом, когда уже есть четкое понимание хотелки, собрать волю в кулак, разбить свинюшку-копилку, и взять пресловутый саб биколор )))) или дуб )) ну или реверсо, на худой конец:p |
Цитата:
|
Хоть и за Федю, но за эти деньги бы не брал:eek: Да и лонж больно дорого. Ну вы реально никуда не выезжаете, может подождать.
|
Вложений: 1
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=M3tw4epPUMA[/media] Впрочем... Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с) :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Вложение 1029279 |
Цитата:
Впрочем, главное, чтобы ему часы нравились и радость приносили, все остальное уже гораздо менее существенно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Что касается выбора: Собственно вчера я был снова в магазине, мерил и сравнивал исключительно две модели Лонж и Федю. Вложение 1029587 Вложение 1029602 Действительно Федя великоваты, нежели Лонжи (хотя вроде бы разница в 1 мм. не должна быть заметна). :confused: Какие плюсы у Феди? Они более экстравагантны нежели Лонжи. Лонжи на много интереснее и красивее на фото, чем Феди, которые наоборот в живую смотрятся интереснее. Лонжи обычные, без изюминки, выдержанные и солидные. А Феди с какой то изюминкой, они несколько веселее на руке смотрятся, вроде бы и классика, но светло коричневый ремешок с рыжим отливом и не нарисованные, а приклеенные золотистые цифры оживляют их и несколько выделяют на руке. Феди тоньше на руке, тогда как Лонжи по толщине как Феди с несколькими хронометрами и лунником. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось у Феди то, что ремешок в месте крепления к корпусу изогнутый и подобрать новый будет очень проблематично. Возможно это также создает визуальный эффект из-за которого они ощущаются большими (хотя разница с Лонжи всего лишь 1 мм!). :confused: От покупке Феди в магазине я однозначно сегодня буду отказываться - надеюсь пройдет все гладко и без скандалов. Что все же купить - я пока не определился ))))) На маркете один, я надеюсь честный и хороший, форумчанин по имени ginfonic предлагает привезти Феди из Америки за 66 т.р. Лонжи дешевле чем 120К не нашел. Разница в два раза. Лонжи носят все кому не лень (никого не хочу обидеть, если что простите) :) Никогда не обращал внимания на часы других людей (прохожих, соседей в пробке, коллег и т.д.), но Лонжи много, Лонжи как айфон почти. Его выбор в магазине гораздо больше, чем иных брендов того же уровня. Его много покупают. Несомненно это говорит о том, что часы хорошие на любой вкус и кошелек, о том что получили общественное признание. Но тут имеет право быть и обратная сторона монеты. :) Я вот например принципиально не пользуюсь айфоном. ))) Но это не основание, чтоб не покупать Лонжи. От этого они мне меньше не стали нравится и я не перехотел быть их владельцем. При равных условиях цены я бы скорее всего отдал предпочтение Лонжи все же, да и еще с учетом полученной на данном форуме информации. :) Но опять же, если я правильно усвоил информацию, которую мне предоставли уважаемые форумчане (за что огромное Вам спасибо) Феди не плохие часы, но только за 50% от ритейла. 66 т.р. - это как раз половина :) Вывод конечно тут очевиден :)) Но меня что то останавливает :) Так что я пока в раздумьях. :D:rolleyes: |
Вам носить, Вам и решать.
По личному опыту могу сказать, что как раз-таки сдержанные, строгие (без финтифлюшек), но хорошо исполненные часы (т.е."изюм" таких часов в глаза не бросается, но имеет место быть при внимательном изучении ;)) НЕ надоедают очень-очень долго. Есть продавцы здесь на Маркете, специализирующиеся на Лонжине, цены причем очень приятные. Но если Вас Лонж не зацепил, то и бог бы с ним. И, конечно же, отказывайтесь от Феди за ТАКУЮ цену, не надо оно вообще, тем более, что велики Вам эти часы!!! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |