|
Цитата:
Но я бы посмотрел еще варианты с фактурными циферблатами. Илья, как с толщиной? По сравнению с дд2. Такое ощущение, что новые намного тоньше. |
Цитата:
Цитата:
И еще пара нюансов: - диаметр моего запястья ок. 18 см и браслет - полный браслет - практически впритык. На запястье, диаметром 19-19,5 см и более нужно будет покупать звенья - 100%. - часы тяжелые (около 205 и 220 гр. в зависимости от металла), но за счет уменьшенного диаметра, тонкого безеля и тонких дужек выглядят на запястье элегантнее и интереснее предыдущей модели. Ширина браслета осталась той же, что и на более крупном предшественнике. PS. Выбор между БЗ и РЗ оказался невероятно сложным. С одной стороны, модель в РЗ в живую оказалась необычайно симпатичной и интересной (при всем при том что я всегда был и остаюсь равнодушным к моделям в цветных металлах) - такой же симпатичной и интересной, какой и не повседневной, кмк требовательной. Я бы отнес эти ДД к Джамбо в РЗ - точно такие же ощущения после примерки. Это часы для событийной носки, яркие и заметные, не представляю себе как и куда можно носить 200 грамм РЗ с розовым же браслетом каждый день. С другой стороны, модель в БЗ можно использовать каждый день и практически в любых обстоятельствах: внимания к ним ноль, подойдут как к не строгому костюму, так и к джинсами с кедами. Нужно бросать монетку) |
в ветке столько смешалось всего - не совсем понятно. Вы что выбираете. Из последней серии правый или левый?
Правый конечно, о чем тут думать... |
Цитата:
|
так задачи вообще никакой не стоит. у Вас что других часов нет или нечем людей поразить? ))
просто хочется купить хорошие часы, видимо. ЧБ. ну а раз так, то имхо надо отвлечься от целей и рассматривать часы сами по себе. и тут правые выигрывают. белый дей-дейт это как желтая ферарри. можно конечно купить, но обычно, когда нет красной, не покупают )) да и само по себе б/з материал какой-то фейковый, непонятный. но это уже личное у меня. цвет золота - желтый. нафига его нужно выбеливать а потом еще сверху покрывать родием, то есть преднамеренно скрывать наиболее ценное, что есть в изделии? есть сталь, есть платина... к чему это БЗ вообще? если Вы хотите спокойные неброские часы - то это точно не дейдейт. скромным он кажется только рядом с желтыми. дейдейт - это часы кричащие о даже не благосостоянии, а доминирующий ментальной позиции носителя. они как бы говорят "я люблю быть сверху". только желтые говорят: "я люблю быть сверху - раздевайся", а белые говорят: "я люблю быть сверху. можно?" :)))) |
Ты в ударе седня я смотрю)))
|
14 страница, а голоса поровну. (63 против 64) Мой голос в пользу пепси. На мой взгляд они интереснее, а новые цвета в нем мне лично кажутся блогороднее, чем в ранних моделях пепси.
|
Цитата:
|
рз жз - это все равно з ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |