Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   LV vs BLRO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274584)

cherkes 18.10.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3325922)
Удалось найти в одном месте интересные мне модели DD 40 ;)

Сели замечательно!
Но я бы посмотрел еще варианты с фактурными циферблатами.
Илья, как с толщиной? По сравнению с дд2. Такое ощущение, что новые намного тоньше.

lexconsult 18.10.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3326051)
Но я бы посмотрел еще варианты с фактурными циферблатами.

Я смотрю модели с темными циферблатами, здесь выбор небольшой: в БЗ - темно-серый в вертикальную полоску, а в РЗ - коричневый с мотивом "квадрат". Первый - не нравится (видел), второй похож на Джамбо)

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3326051)
Илья, как с толщиной? По сравнению с дд2. Такое ощущение, что новые намного тоньше.

Я бы не сказал, что тоньше. Корпус часов тонок, но если смотреть на него в профиль, задняя крышка сильно выступает (похоже на Саб, если смотреть на него в профиль). Визуально вся конструкция выглядит легче.

И еще пара нюансов:

- диаметр моего запястья ок. 18 см и браслет - полный браслет - практически впритык. На запястье, диаметром 19-19,5 см и более нужно будет покупать звенья - 100%.

- часы тяжелые (около 205 и 220 гр. в зависимости от металла), но за счет уменьшенного диаметра, тонкого безеля и тонких дужек выглядят на запястье элегантнее и интереснее предыдущей модели. Ширина браслета осталась той же, что и на более крупном предшественнике.

PS. Выбор между БЗ и РЗ оказался невероятно сложным.

С одной стороны, модель в РЗ в живую оказалась необычайно симпатичной и интересной (при всем при том что я всегда был и остаюсь равнодушным к моделям в цветных металлах) - такой же симпатичной и интересной, какой и не повседневной, кмк требовательной. Я бы отнес эти ДД к Джамбо в РЗ - точно такие же ощущения после примерки. Это часы для событийной носки, яркие и заметные, не представляю себе как и куда можно носить 200 грамм РЗ с розовым же браслетом каждый день.

С другой стороны, модель в БЗ можно использовать каждый день и практически в любых обстоятельствах: внимания к ним ноль, подойдут как к не строгому костюму, так и к джинсами с кедами.

Нужно бросать монетку)

jinkade 18.10.2015 22:11

в ветке столько смешалось всего - не совсем понятно. Вы что выбираете. Из последней серии правый или левый?
Правый конечно, о чем тут думать...

lexconsult 18.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3326152)
в ветке столько смешалось всего - не совсем понятно. Вы что выбираете. Из последней серии правый или левый?
Правый конечно, о чем тут думать...

Да. Почему в РЗ? Задачи демонстрировать кому-то и что-то не стоит - здесь модели в БЗ жирный плюс.

jinkade 18.10.2015 22:36

так задачи вообще никакой не стоит. у Вас что других часов нет или нечем людей поразить? ))
просто хочется купить хорошие часы, видимо. ЧБ.
ну а раз так, то имхо надо отвлечься от целей и рассматривать часы сами по себе.
и тут правые выигрывают.

белый дей-дейт это как желтая ферарри. можно конечно купить, но обычно, когда нет красной, не покупают ))
да и само по себе б/з материал какой-то фейковый, непонятный. но это уже личное у меня.
цвет золота - желтый. нафига его нужно выбеливать а потом еще сверху покрывать родием, то есть преднамеренно скрывать наиболее ценное, что есть в изделии? есть сталь, есть платина... к чему это БЗ вообще?

если Вы хотите спокойные неброские часы - то это точно не дейдейт. скромным он кажется только рядом с желтыми. дейдейт - это часы кричащие о даже не благосостоянии, а доминирующий ментальной позиции носителя. они как бы говорят "я люблю быть сверху". только желтые говорят: "я люблю быть сверху - раздевайся", а белые говорят: "я люблю быть сверху. можно?" :))))

Gas 18.10.2015 22:51

Ты в ударе седня я смотрю)))

dga 18.10.2015 23:24

14 страница, а голоса поровну. (63 против 64) Мой голос в пользу пепси. На мой взгляд они интереснее, а новые цвета в нем мне лично кажутся блогороднее, чем в ранних моделях пепси.

Doctor Vlad 18.10.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3326191)
дейдейт - это часы кричащие о даже не благосостоянии, а доминирующий ментальной позиции носителя. они как бы говорят "я люблю быть сверху". только желтые говорят: "я люблю быть сверху - раздевайся", а белые говорят: "я люблю быть сверху. можно?" :))))

А что говорят ДД в РЗ? Просто - "Я сверху."?

jinkade 18.10.2015 23:47

рз жз - это все равно з ))

cherkes 18.10.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3326310)
рз жз - это все равно з ))

А с платиной что?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru