Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

Royk 30.05.2015 10:37

Вложений: 2
Брал на отдых мои новые дэйтджасты Ориент и проверенный дайвер Ситизен
Ориент просто не смог оставить дома, т.к. очень нравится, да и хотелось проверить их морем
А Ситизен уже незаменимый и проверенный спутник.

fernandes86 30.05.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3099263)
А меня волнует чуть другой вопрос: паритесь ли вы по поводу того, что из-за ношения часов на отдыхе (тут скорее всего имеется ввиду больше пляжный отдых, а не лес) на руке остается весьма заметный белый "браслет" - не загоревшая под часами кожа? Даже если потом пытаться сравнять её, снимая часы или перенося на другую руку, во время лежания на лежаке и целенаправленного загорания, всеравно след остается...

Мой отдых далёк от пляжного. Но и по лесам не шатаюсь. Обычно, даже после дней 10 простого изучения достопримечательностей региона, в котором нахожусь, тело покрывается загаром. И, как вы правильно заметили, остаётся белый браслет. Не парит вообще. Потому, что по возвращении домой продолжаю носить часы на этом же запястье и его, браслета, не видно:)

Vipertkm 30.05.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3099872)
Мой отдых далёк от пляжного. Но и по лесам не шатаюсь. Обычно, даже после дней 10 простого изучения достопримечательностей региона, в котором нахожусь, тело покрывается загаром. И, как вы правильно заметили, остаётся белый браслет. Не парит вообще. Потому, что по возвращении домой продолжаю носить часы на этом же запястье и его, браслета, не видно:)

Делаем вывод: отпускные часы должны быть меньше всех других часов в сете, чтобы по возвращении домой повседневные часы полностью закрывали незагоревший след :D

Lokust 30.05.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3099692)
А что это они у вас, как будто оплавлены слегка?

так 20 лет - не шутка. прошли огни, воды, карелии, байконуры и красное море.
в прошлом году корпус окончательно развалился, были преданы земле. точнее воде, бросил с моста в реку

metropolis 14.03.2017 18:19

Всегда езжу по традиции в Лонжине кварцевом (дорогие брать смысла не вижу). Но так получается, что в отпуск всегда еду в тепло и на море. Часы по приезду кладутся в отеле в сейф. И все, в следующий раз надеваю когда обратно ехать, тк все время на море, жара, да и просто отдыхая забываю про часы... Считаю что вообще можно без часов в отпуск:)

Grumbler74 14.03.2017 18:23

Вложений: 1
В апреле должен забрать желтый каучук и будут офигенные дайверы для отпуска:D
Вложение 1727269

taxamata 15.03.2017 11:48

есть в планах на недельку на майские
надену 35 мм
есл удастся, зайду в пару комков,
хочу поглядеть (и облизнуться) б/у винтажный рол,
свои нужны [как камертон] сравнить размер

Kjuby 15.03.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от metropolis (Сообщение 4226329)
Всегда езжу по традиции в Лонжине кварцевом (дорогие брать смысла не вижу). Но так получается, что в отпуск всегда еду в тепло и на море. Часы по приезду кладутся в отеле в сейф. И все, в следующий раз надеваю когда обратно ехать, тк все время на море, жара, да и просто отдыхая забываю про часы... Считаю что вообще можно без часов в отпуск:)

Не вижу проблем ни с морем, ни с жарой. Зато вторым часовым поясом, высотомером, термометром, будильником и даже компасом с наручных часов пользоваться доводилось.

Tistel 22.10.2019 15:17

на жену одни часы, на себя одни, и одни в сумке, в эропорту не было проблем, только жене купили дайверы новые и на вторую руку отказывается надевать мои)))
хотя читал что кто то на двух руках носит и не парится

Dvorjik 22.10.2019 16:33

Ничем, особо, не отличается ситуация от неотпускного времени. Если на море - дайвер. Если город - универсал. Все как дома...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru