|
Вложений: 2
Брал на отдых мои новые дэйтджасты Ориент и проверенный дайвер Ситизен
Ориент просто не смог оставить дома, т.к. очень нравится, да и хотелось проверить их морем А Ситизен уже незаменимый и проверенный спутник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году корпус окончательно развалился, были преданы земле. точнее воде, бросил с моста в реку |
Всегда езжу по традиции в Лонжине кварцевом (дорогие брать смысла не вижу). Но так получается, что в отпуск всегда еду в тепло и на море. Часы по приезду кладутся в отеле в сейф. И все, в следующий раз надеваю когда обратно ехать, тк все время на море, жара, да и просто отдыхая забываю про часы... Считаю что вообще можно без часов в отпуск:)
|
Вложений: 1
В апреле должен забрать желтый каучук и будут офигенные дайверы для отпуска:D
Вложение 1727269 |
есть в планах на недельку на майские
надену 35 мм есл удастся, зайду в пару комков, хочу поглядеть (и облизнуться) б/у винтажный рол, свои нужны [как камертон] сравнить размер |
Цитата:
|
на жену одни часы, на себя одни, и одни в сумке, в эропорту не было проблем, только жене купили дайверы новые и на вторую руку отказывается надевать мои)))
хотя читал что кто то на двух руках носит и не парится |
Ничем, особо, не отличается ситуация от неотпускного времени. Если на море - дайвер. Если город - универсал. Все как дома...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |