Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Слабое решение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27394)

Imp 27.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 318094)
Можете обсуждать Ориент в розовом разделе, если Ваше желание настолько велико и Вы не видите принципиальной разницы.

Дело не в желании и не видимости.

Дело в том, что принципиальной разницы - нет.

Часы по дизайну копирующие Rolex и имеющие логотип Orient относятся к точно той же категории, и никакой иной, что часы по дизайну копирующие IWC и имеющие логотип Parnis.

vnf68 27.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 317859)
В последнее время на форуме стало скучно :(. Практически нет интересных обсуждений про часы

Помнится,когда я высказался об этом недавно в разделе "Об этом форуме", Вы,достопочтенная Augusta,написали буквально следующее,цитирую:"Форум - это мы с Вами, создайте более интересную тему или Вы считаете, что Вас здесь должны развлекать?" Так может быть пример покажете?;)

JB 27.12.2009 19:18

А помоему всё очень весело :) гораздо веселее чем: "Хороший выбор, поздравляю....." итд итп :)

Брателла Алнайкера 27.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 318077)
А если пять-шесть человек на форуме будут обсуждать, а не попросить ли нам китайцев вставить хомажный циферблат в корпус, похожий на корпус того же Ролекса, то это у же криминал и подделка?

;) ;) ;)

НЕ путайте РОЛЕХ и ПАМ, связанные договором... и кЕтайских босяков (с) из подполья, без роду и племени:rolleyes: и пионеров с вачру:cool:

almaz 27.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 318073)
2 Амет
эта аватарка-официальная эмблема Вам не понравилась позиция более чем 70 процентов жителей страны?сожалею

да,думаю

для кого и партизан Че террорист...

найти статьи Конституции? УК?

Томас 27.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Gaijin (Сообщение 318103)
Или же о том, что надо уважать чужое мнение?

Вотт это именно в точку!!!!!Я бьюсь за это вторые сутки!Только за это!Мнение всех!

babangida 27.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 318122)
А помоему всё очень весело :) гораздо веселее чем: "Хороший выбор, поздравляю....." итд итп :)

Весело то оно весело, вот только есть жертвы схлопотавшие бан, и продукция уважаемой китайской фирмы Гетат отправлена в раздел подделки. В общем-то отправили и ладно, но если по-честному то туда на таких же основаниях ("мы посоветовались и решили") надо отправлять и Ориент с Инвиктой и Штайнхартом.
А то нехорошо как-то получается, ряьно следят только за тем, чтобы от копировальщиков не страдала только одна единственная фирма, угадайте какая ;)

Томас 27.12.2009 19:31

ПАМерай но не ПАМри!:D.Ответ зачтён?

Брателла Алнайкера 27.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 318082)
Только не надо путать с мухами. Профессионализм заключается не в развале и давлении административным ресурсом, а в умении слушать видеть и понимать. Кто понимает- тот регулирует.

Ладно, Миш, я Не буду далее тебя рихтовать и плющить по поводу твоей любви к администр... - это твоя ВАР:cool:
По сути - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - всё это жалкое блеяние... (мееее-мееее) - спустить в розовую долину:cool:
Любители копий НЕ сдадутся и будут мекать и мекать по кругу до бесконечности... - в розовой долине, пусть хоть ПРЕЗИДЕНТА выбирают, хоть армию НАДводников (3 атм) создают... - пофик:D

Томас 27.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 318138)
Любители копий НЕ сдадутся и будут мекать и мекать по кругу до бесконечности...

Извините, но я например не любитель копий, а противник.Но спускать хорошо в унитаз утром, а людей, пусть даже с такой(не самой ужасной позицией), как-то негоже.Уже было, закончилось плохо, в 20 веке в нашей стране 2 раза.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru