|
Цитата:
По сути: т.к. я лично не дайвер, то мне по фигу, бликует стекло часов в воде или нет, часы я ношу в 99 % случаев на суше :) |
Не портите впечатление от покупки!
На суше зато не бликует, на 99% утверждаю...:D
И всё равно часы, за свои бапки, очень даже хорошие |
Цитата:
Сколько часов уже прошло через мои руки, а Монстр, чувствую, задержится надолго ;) |
Хочу написать маленький отчет о своих наблюдения за этими часами в течении полугода. Браслет и часы выглядят как новые, за это время не появилось ни одной царапинки (правда ношу крайне бережно). Стекло (в отличии от плоских стекол на других часах) действительно не бликует на солнце. Точность хода зависит от температуры окружающей среды и практически не зависит от положения самих часов. Можно класть и боком, и циферблатом кверху, книзу - ход один и тот же. Если часы носить только день и снимать на ночь то ход будет всегда в плюс 7 - 12 секунд. Самое интересное начинается когда часы постоянно на руке. Вот уже два месяца ношу часы не снимая. Итак уход за два месяца 0 секунд! То есть дневные колебания точности конечно же есть от - 2 до +2 секунды в сутки, но в итоге получается 0, а это ведь не самый дорогой калибр 7S26B! Я удивлен и потрясен. Очевидно тепло руки подходит как самое оптимальное! Только не сочтите меня блохоловом - замеры сделаны исключительно спортивного интереса ради, а меня абсолютно устраивало бы и +-12 секунд в сутки, но раз есть такие результаты я рад во много раз больше!
|
С разрешения уважаемых гуру и аксакалов задам глупый вопрос: насколько удобнее/неудобнее часы с заводной головкой не на привычных 3 часах, а на 4?
Все часы, которые у меня были, имели завод на 3 часах, что порождало определенное неудобство, т.к. я левша и часы ношу, соответственно, на правой руке, и при сгибании кисти заводная головка упиралась в руку. По идее, вариант в Монстрах должен быть удобнее, но вживую пока увидеть и попробовать на руке не доводилось. И еще - каков на сегодняшний день максимальный срок владения и использования Монстров у уважаемых владельцев? |
Алексей1965, как это головка, находящаяся на 3-х часах при ношенни часов на правой руке упирается в руку?? На левой - да, при разгибании кисти (сгибание - это когда к себе кучу бабок загребаешь ;) в нашем случае все же правильно говорить о разгибании) головка упрется в кисть. Но на правой... Теперь по поводу расположения на 4-х часах. Конкретно если взять Монстра и мою кисть - все равно при разгибании упирается. Только не сама головка, а защита. Она, кстати, у Монстра довольно острая.
|
Цитата:
|
где посмотреть?
|
|
Вложений: 3
Цитата:
Хотя, в принципе, можно просто повыше часы поднять :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |