Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26938)

Noel 18.12.2009 14:35

Несколько лет назад увидел, понравились большие часы со смешным дизайном и скобой, не ожидал мрачной бороды с легендами про фрогманов. Купил базу, ингода ношу.
Голосую за 3-й п.

Andre13 18.12.2009 14:38

Нравятся необычным запоминающимся дизайном относительно всей другой массы часов... сказать, что писаюсь в штаны от восторга при одном упоминании марки - не скажу, абсолютно ровно отношусь ко всему (уж к часам точно..:))
Будет выгодное предложение по цене - куплю...
вот как-то так! :)

bellachao 18.12.2009 15:20

позволю маленькую зарисовку
случилась она буквально на днях и будет в тему...
она будет про равнодушие,искренность и планирование
так случилось,что встретил приятеля по скорбному случаю ,поболее года не виделись,Москва большая деревня
увлечен человек часами без истерики,но вдумчиво,имеет,насколько помню неплохой набор на разные
случаи жизни(IWC,Corum,JLC,не обижает жену и т.д.)
виделись накоротке,в машине,но PAM мой он заметил ,попросил примерить
и высказался мол мода на них прошла,да и часы простоваты-банальные.
и вот буквально вчера,на 9дней,
вижу у него на руке submersible,вроде 1000 какой(не удобно было расспрашивать)
улыбнулся,сказал,что быть не в моде,тоже мода:)

frontation 18.12.2009 15:31

Очень долго искал "свою" часовую марку, лет 15, точно. До апреля 09, несколько лет носил УН всех мастей,Лонжин, Бреге, чах (и продолжаю) по португезу и т.д... не любил , из-за дурацких мирских стереотипов и своих же тараканов, Ролекс (хотя делают великолепные часы)...ПП, ВК,АП, хоть и мог купить, но они всегда для меня были "скучны". В апреле заимел первый Радиомир и все. Можете поздравить - нашел свое.Безумие на форуме против ПАМ, считаю "бесовщиной" и нелепой возьнёй :-), сродни спору между любителями автопрома. К примеру, у тру-музыкантов-гитаристов, никогда не бывает споров, что лучше Гибсон, Фендер, Гретч, Ибанез,Садовски, Карвин и т.д. и т.п. - лучше то, что ближе тебе по звуку и по духу. В ПАМ есть своя часовая душа, свой "звук". Вряд ли, что в будущем сменю этот бренд на иной, разве что, слегка замучу "адюльтер" с iwc биг-пайлот, чтобы "приблизиться" к третьей стихии.

dmitry_b 18.12.2009 15:45

Как-то рядом в очереди в банкомат ВТБ стоял человек в часах. В Панераях, естественно. Поболтали - оказался старый владелец Панераев, о форуме не знал и т.д. Это о том, что никакие другие часы не смогут дать повод для приятного разговора с человеком из очереди. Другие и не рассмотришь, не отличишь-то издалека. :)

Нормально отношусь к П. Насчет бесед о Пиаре не соглашусь - далеко не только из-за него эта приятная часовая марка пользуется спросом. Насчет множества "раздутых" тем о П. на форуме, "совании фоток" - просто соответсвующее отражение жизни марки и активного соучастия множества имеющихся поклоников.
Пожалуй, даже не хочется, чтобы Панеристы перезжали на свой форум.

Noel 18.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 311779)
Пожалуй, даже не хочется, чтобы Панеристы перезжали на свой форум.

Согласен, скучно будет и покупка ММ перестанет быть событием.

Пушер 18.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 311782)
Согласен, скучно будет и покупка ММ перестанет быть событием.

Да мы и не собираемся - тем более, что иногда можно поймать отличные лулзы от тем в стиле "ЛЮТО, БЕШЕНО НЕНАВИЖУ И СТАРАЮСЬ УНИЧТОЖИТЬ":)
Тут поподробней про явление: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B...81%D1%82%D1%8C

Karabas 18.12.2009 15:53

О какая забавная тема. Проголосовал за 3 пункт.

У меня был ПАМ112 в течение 1.5 лет, часы действительно достойные, лаконичные и одновременно привлекающие внимание. Однако я их продал потому что мне не нравится все возрастающее число и активность (даже пожалуй агресивность) памообладателей - практически в каждой ветке по выбору часов можно увидеть совет брать ПАМ.

levnik 18.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 311248)
Считаю увлечение памом чем-то сродни собиранию монет или марок - ...

Неа, монеты и марки тут не причём, ... скорее КОЛОКОЛЬЧИКИ детства(С).

Noel 18.12.2009 16:10

Сегодня по Бизнесс ФМ выступал представитель ДАВИНЧИ, в связи с открытием их салона на Смоленке. Его спрашивают, чем народ интересуется перед НГ, он - AP, IWC, JLC, еще какие то дорогие марки, не запомнил..... Потом долгая пауза, :
И, конечно, Панерай круглый год, всегда!" Конец цитаты.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru