|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть Вашего тезиса явно ошибочна - Путин носил любые часы, в т.ч. и электронные, подаренные ему рабочим на одном из заводов (носил около 2-х месяцев) - правда, это уже пару лет назад было; сейчас рабочие стали умнее, и вместо того чтоб меняться часами, просто их сшибают (неплохая прибавка к пенсии:)) Со второй частью Вашего тезиса просто нельзя не согласиться, хотя, я б на Вашем месте, не называл бы в открытую "лопухами" владельцев ПАМов - это немного противоречит Правилам нашего Форума. Владельцы ПАМов - не лопухи, прото им очень понравился дизайн ПАМа, а ММ ещё не было - пришлось переплатить!;) |
Спор незаметно продолжается, а результаты голосования пока не в пользу панеристи.
Оказывается решительно нечего воровать у OP. :) |
Цитата:
|
Уважаемые обладатели ММ... Хватит спорить... ибо как уже правильно было замечено - их носят не для того, что бы кому либо что доказывать... т.к. как правило уже в этой жизни всё доказали и всем кому надо!
А доказывать что либо побрякушкой на кисти руки - удел сопливых подростков! К тому же на форуме явно существуют двойные стандарты... Обладателей ММ можно оскорблять, насмехаться, принебрежительно относится и т.д.... но вот отпустите Вы какую колкость в сторону "глубокоуважаемых панеристи" - и всё... бал Вам обеспечен! За любую мелочь! Потому спорить тут с "обладателями высшего разума" :D... это всё равно как писать против ветра! |
Цитата:
Это всё происки... панеристи...:D |
Цитата:
К сожалению, Вы не до конца понимаете мысли господина EH9173. Для того, чтобы его понять, Вам необходимо прочитать вот эту тему: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/view...r=asc&&start=0. Если у Вас нету времени читать форумы-отстойники, то в кратце опишу о чём там идёт речь. Автор топика - murt (он же EH9173) прикупил для своего начальника подделку Тага и всем хвалился о ней. Мнение данного господина сводится к тому, что нелюбовь к подделкам связана именно с тем, что у грущика дяди Васи такие же часы (подделка, в смысле), как и оригинальные в крутого бизнессмена. Вот, крутой бизнессмен (по мнению EH9173) и не любит подделки. К сожалению, EH9173 абсолютно игнорирует тот простой факт, что подделки часов банальным образом нарушают ст. 180 УК РФ, да и кроме того, далеко не все часы подделываются (я приводил пример с Патеком). Так что так называемые "реплики" все нормальные люди не любят просто потому, что подделки - это уровень быкоты (и не более того). По поводу того, кто такие хилый, прыщавый и очкарик - это герои статьи в Новой газете о современных методах маркетинга, где какая-то фирма нанимает троих компьютерщиков-малолеток (как раз таки хилого, прыщавого и очкарка) и эти малолетки на всех форумах несут флейм, скрыто рекламируя продукцию нужной фирмы. Так что высказывание господина murt'a, то есть EH9173, косалось не конкретных людей, а персонажей вышеупомянутой статьи. Кстати, на счёт того, откуда я сам всё это знаю о г-не murt'e? Просто мой друг, Шерлок Холмс, это всё мне рассказал - как он узнал - без понятия, сказал лишь, что это - элементарно!;) |
Цитата:
спрошу Ваше мнение : результаты голосования каким образом повлияют на объёмы продаж ? Видим по цене , Один ПАМ = ПятьдесятММ каким образом набрать столько ММ на продажу ? Сколько на форуме владельцев ММ ? Кто ещё закажет и купит себе ММ ? Митинг продолжается ....:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |