|
Ну что, народ, вы ещё не пересмотрели свой выбор? Ответ "никогда" всегда забавлял.
Я посмотрел несколько брендов, у которых есть ещё рост в эти непростые времена (а не те, кто лапшу вешают, но с убытком). ИМХО вроде как начался возврат к традиционным размерам, вам не кажется? И уж о гигантомании уже речи никто не ведёт. Кончился цикл - маятник пошёл в другую сторону ИМХО. |
Вложений: 1
Большие часы можно всегда носить только Public Enemy
|
Размер часов должен соответствовать комплекции носителя, старший сын ростом 195 и весом за 120 кг носит часы диаметром 50 мм. И это смотриться... Младший ростом 170 и весом 60 кг пока носит часы диаметром 38 мм. Больше носить не готов, тонковат. Так что все на вкус лично каждого.
|
Цитата:
|
видел три дня назад линейку дизель. все по 55mm
|
Цитата:
|
Никогда не вернется)
34-38 это незащищенные часы. Ну или защищенные но циферблат откровенно мал Я долгое время носил и Восток и Полет и всегда мне не нравился их размер) как для костюма в принципе размер Полета с учетом очень малой толщины часов вполне адекватен. Но там же нет защиты Нормальные защищенные часы НАЧИНАЮТ нормально выглядеть с размера 41 мм, а скорее 42 мм, оптимум где то 44-47 мм И это размер не "большой", а "в самый раз" Большой размер это свыше 50 мм , он да, вычурно смотрится. А до 48 мм часы на современной мужской руке выглядят абсолютно гармонично 38 мм смотрятся только будучи ультратонкими, и то |
Разные часы-разные ощущения:)Никто ведь не заставляет только большие или только средние носить!Я за разнообразие!
|
Цитата:
:rolleyes: |
Мода на крупный размер пока не пройдет, но мода на часы пройдет. В крупном размере хорошо смотреть видео и делать навигацию, коннектиться с телефоном и содержать долгоиграющую батарею. Часы, к сожалению, станут как лошади. Сперва на них ездили все, затем появился автомобиль, но лошади не исчезли, они стали игрушкой богатых людей и истинных любителей. Механика потеряет половину рынка за 10 лет и 3/4 рынка за 15 лет. Через 20 лет механика будет куражом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |